Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ ПРО ИМЕНА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
1 год назад
сижу на ровно
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Заявления Пескова о теракте в "Крокусе":

— Путин в понедельник проведёт совещание, на котором обсудит меры, принимаемые после теракта в Подмосковье. Президент продолжает регулярно получать доклады по теракту

— Путин работает по своему графику, вопросы и поездки касательно теракта сейчас прорабатываются

— В Кремле не будут давать комментарии о ходе следствия

— Спецслужбы России работают по теракту в "Крокусе" самостоятельно, ни о какой помощи других стран речи не идёт

— Контактов с западными странами в связи с расследованием теракта в Крокусе нет

— Получаемые из-за границы разведывательные данные предоставляются только спецслужбам РФ, но не Кремлю, ответил Дмитрий Песков на вопрос о том, была ли конкретика в предупреждении США о готовящемся теракте

— Ни один город мира не может быть полностью застрахован от угрозы терроризма, в Сети закономерно публикуют много эмоциональных и провокационных материалов

— Кремль в настоящий момент не принимаем участия в дискуссии о возможности отмены моратория на смертную казнь в России

— Никакая стройная версия по поводу теракта в "Крокусе" пока не озвучивалась, нужно дождаться информации от силовых ведомств
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
МТС разослали по всем посетителям концерта Пикника в Крокусе сообщения, где просят поделиться своими впечатлениями.
мемы про котов
1 год назад
пοка не вο всеᴍ разбᴎраетсᴙ
Злой психолог
1 год назад