2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Признайтесь честно) Если у вас были ожирение или большой лишний вес
Вы растолстели от пережора или это «всё гормоны виноваты»?
Кто вес удерживает на протяжении больше 2лет - как не идти на поводу у «гормонов»?
Ваши рост и вес - приветствуются))
Вы растолстели от пережора или это «всё гормоны виноваты»?
Кто вес удерживает на протяжении больше 2лет - как не идти на поводу у «гормонов»?
Ваши рост и вес - приветствуются))
Показать больше
1 год назад
Анонимно, пожалуйста
Я хочу скинуть несколько кг и питаюсь с дефицитом ккалорий
Подскажите, пожалуйста, знатоки!!
1Сколько быстрых углеводов (читай -сахар,/ и пшеничная мука) вы считаете нормально есть, если по общим У - 160 грамм
2Вы сами при похудении, если считали ккалории и БЖУ, следили за количеством быстрых У или нет? Как у вас было чаще по У - общие/быстрые?
Всем приятного аппетита и красивого тела!
Я хочу скинуть несколько кг и питаюсь с дефицитом ккалорий
Подскажите, пожалуйста, знатоки!!
1Сколько быстрых углеводов (читай -сахар,/ и пшеничная мука) вы считаете нормально есть, если по общим У - 160 грамм
2Вы сами при похудении, если считали ккалории и БЖУ, следили за количеством быстрых У или нет? Как у вас было чаще по У - общие/быстрые?
Всем приятного аппетита и красивого тела!
Показать больше
1 год назад
Анон, пожалуйста.
Всем привет. У меня такая проблема: Я не толстая (вешу 53 кг при росте 162), но у меня выпирает живот. Читала много форумов, люди говорят, что это может быть диастаз, но я не рожала. С чем это может быть связано?
Всем привет. У меня такая проблема: Я не толстая (вешу 53 кг при росте 162), но у меня выпирает живот. Читала много форумов, люди говорят, что это может быть диастаз, но я не рожала. С чем это может быть связано?
Показать больше
1 год назад
Добрый день! Помогите рассчитать поддержку. Программы рассчитывают по разному, в ручную около 1900 получилось (прям мне по душе этот результат 😊). Активность в течении дня минимальная, в неделю 4 трени (2 группа и 2 танцы).
45 лет, 158 рост, 70 кг, на дефиците около полугода.
И через какое время можно снова вернуться к дефициту?
45 лет, 158 рост, 70 кг, на дефиците около полугода.
И через какое время можно снова вернуться к дефициту?
Показать больше