Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над А4
1 год назад
До конца...
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
1 год назад
Православные знакомства
1 год назад
Добрый вечер, мои дорогие православные друзья! Уделите мне минутку, пожалуйста. Я хочу показать вам стих.

Колясочникам

У нас cвободны лишь душа и разум.
Мы в жизни ошибались раз за разом.
Нас окружает незнакомый Мир,
Ведь мы почти что не выходим из квартир.

Заходите в гости пообщаться.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте, как-то я уже выкладывала свою анкету, меня зовут Алёна, и была я тогда совсем другой, годы идут, мы взрослее, умнем, мудреем. И вот я решилась написать вновь, в мае мне будет 32 года. У меня пятеро ребятишек 3 лапочки дочки и два сыночка. Не поспорю, я окружена любовью моих детей 24 /7, но надёжное плечо всегда хотелось бы иметь рядом, ходить вместе в церковь, на службу, я очень люблю делать добро, проявлять щедрость, ищу мужчину для серьёзных отношений и создания семьи, который не боится работы и пышных женщин, возможно духовно похожего на себя. Переезд пока не рассматривается))) . Я работаю пока на дому, занимаюсь доставкой горячих обедов для людей нашего города. Сама живу в деревне. Тут хорошо, тут воздух чист.... Пишите кто хочет пообщаться, буду рада любому. Всем добра🙏
Показать больше
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад