Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Иду по ветке с Рамом. Как и многие, сначала возмутилась больше не тем, что он предложил тайные встречи, а тем КАК он это предложил. И если честно, словила вайб своего бывшего, и мне сразу стало противно. А сегодня перепрошла серию и поняла, что возмущаться было нечем. Рам и Деви не думают о будущем, решили наслаждаться моментом, понимают, что долг превыше всего, что в дюжине брак это не про любовь, а про выгоду, укрепление связей и защиту семей. Здесь так принято, это складывалось десятилетиями. Плюс между Рамом и Деви сейчас не любовь и даже ещё толком не влюблённость, это влечение, страсть, и в таком случае всё выглядит максимально естественно. Много ли вы в жизни видели большой и чистой любви? Намного чаще похоть, зависимость, привычка и т.д. Так почему мы ждём от персонажей любви с первого взгляда? Да, у Деви мелькала мысль, что она всё равно бы не смогла стать ему женой (потому что поменяла бы фамилию и не смогла бы стать полноценной главой своей семьи). Но это ещё не значит, что она именно любит или влюблена, не сейчас. Многие молодые неопытные девушки фантазируют о свадьбе и том самом прекрасном принце. Особенно, когда между ними и принцем толком ещё и нет ничего. Да, по-детски, но у меня сто раз так было, а потом я выросла и встретила своего человека. Вот и Деви так же. Можно будет продолжить с Рамом и со временем перейти к чему-то большему, чем просто зажимания по углам. Либо, надеюсь, что потом будет выбор бросить его, если он до конца будет вести себя с Деви несерьёзно, хотя и такая ветка имеет место для разнообразия, почему нет. На самом деле я бы не сказала, что Рама интересует только секс, он по-своему беспокоится и заботится о Деви, он уважает и отмечает её заслуги, и вообще, начнем с того, что он отправил другую девушку на смерть, чтобы сохранить Деви жизнь. Плюс в новелле всегда есть выбор. Рам отстанет от Деви, если сказать, что для неё превыше долг, либо любовь. А если ответить, что ей "не нужна половина", он находит это достаточно интересным, чтобы продолжить более тесное общение. И опять же и тут можно отказаться и сказать, что Деви не готова к такому. В общем, всё прописано идеально, снимаю все свои претензии к персонажу и ветке и жду дальнейших событий.

P.S. Прохожу новую серию, и там как раз это всё очень хорошо раскрывается, очень похоже на мои собственные размышления. Приятно удивлена.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Сегодня рано утром "прогулялась" по пешеходной зоне улицы Труфанова (со стороны нечётных домов).
Весь тротуар вот в таком прекрасном состоянии. Идти можно только по косой скользкой боковине.
ДГХ, Горзеленхоз, Мэрия, вы что, продали машины для уборки территории в другой регион? Все Брагино в таком состоянии, да и другие районы, судя по фотографиям, не в лучшем.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Почему нельзя поставить самокаты на своё место, на стоянку для самокатов, а не разбрасывать их по всей площади?!
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Кто не спит? Чем занимаетесь?)
Рофлы над А4
1 год назад
До конца...