История России и СССР
Сегодня день памяти прекрасной актрисы Нонны Мордюковой. Ей могло бы быть 98 лет.

Очень яркая была актриса, единожды увидев её в фильмы, позабыть было невозможно. Сама актриса из народа, как и многие советские артисты. И играла Нонна Мордюкова таких статных гром женщин. Светлая память.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Помните его? Красавчика из «Неуловимых мстителей».

Очень жалко, что он был артистом одной роли, больше играть в кино его не приглашали. Мужчина нашел своё место в жизни далеко от кинематографа. Желаем Василию Федоровичу крепкого здоровья и всех благ.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А вы помните эти самые русские печи с палатями, где можно было спать?

От подписчика: «Самое лучшее время в моей жизни было - это на каникулах в деревне у бабушки. Самые вкусные кулинарные шедевры - опять же, от бабушки, приготовленные в печи пирожки. Такой картошечки жаренной в печи, хвороста да и всего остального, что бабушка готовила, я больше не когда не ел. Это наше детство.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Известная прекрасная актриса Лариса Удовиченко на фотографии, которую сделал американский фотограф Жулио Доносо, 1987 год.

«Ради красного словца, не пожалею и отца». Зачем было награды, которые люди заслужили, примерять на себя, непонятно. И некрасиво это, сквозит во всей фотографии неуважение к советским символам. Не патриотичная она какая то, сильно сомневаемся, что награды артистка заслужила.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательный актер театра и кино Дмитрий Μapьянoв. Пoмнитe eгo?

Великолепный талантливый актер, который рано ушел из жизни. Он просто шикарно выступал в «Ледниковом периоде» с Лобачевой. Миллионы зрителей обожают фильмы с Марьяновым. Даже в отрицательных ролях он невероятно обаятелен. Светлая память.
Показать больше
че по фигуре?
1 год назад