Интересная Москва ? VPN
Детский омбудсмен наградила подростков, спасавших людей из горящего «Крокуса»

Исламу Халилову и Артему Донскову вручили благодарственные грамоты – за то, что не отчаялись в момент трагедии. Парни подрабатывали в учреждении.

15-летний Ислам во время теракта был в гардеробе. Услышав выстрелы, тут же вспомнил инструктаж и принялся указывать толпе направление к выходам. А затем увидел группу, идущую не в ту сторону, громко призвал следовать за собой и сквозь дым вывел на улицу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Москвич до сих пор не может найти жену, пропавшую после теракта в «Крокус Сити Холле»

Мужчина каждый час обзванивает больницы и мониторит списки погибших. Несколько раз ездил в морг. Но любимую так и не нашел.

Игорь рассказал журналистам, что его супруга Яна — преданная фанатка «Пикника». Давно мечтала попасть на концерт группы и была очень рада приезду артистов в Красногорск. В день выступления москвич отвёз дочку к бабушке и поехал на работу. Весь день Яна писала радостные сообщения о предстоящем мероприятии. Вечером 22 марта она поехала с подругой в «Крокус». В 19:59 скинула последнюю фотографию – зал, полный людей. С этого момента Яна на связь не выходила.

В 20:15 Игорю позвонил муж подруги и рассказал, что во время разговора по телефону слышал шум и крики. А после не смог до неё дозвониться. Телефон Яны тоже оказался выключен. Мужчина увидел новости о теракте, пришёл в ужас и помчался на место.

«[С того дня] я ездил в Одинцовскую больницу, Химкинскую, Красногорскую, Долгопрудненскую, Звенигородскую, Бауманскую, Боткинскую, 52-ю, в Пирогова. Все их неоднократно проехал. Также звонил на горячую линию МЧС. Меня пригласили вчера в бюро судебно-медицинской экспертизы, я осматривал тела. Яны там нет», – рассказывает мужчина, проходящий сейчас через страшное.

Работы по поиску погибших в «Крокусе» продолжаются. Таких историй с сети десятки...
Показать больше
Я умная, добрая и красивая
1 год назад
Приятного времяпровождения, везде, где бы вы ни находились!
Подслушано Брянск
1 год назад
Привет,из Петрозаводска❤️
Интересные факты
1 год назад
"Россия - знакомства"
1 год назад
Всем приветик) Мне 21 год, ищу здесь интересных личностей) Увлекаюсь велопрогулками, рисованием и готовкой)