Кто помнит такие перья и что ими делали?
Старшее поколение сразу вспомнило этот предмет - это перо для чернильной ручки, такими мы писали в школе. Были у нас в школе уроки такие - чистописания, для которых эти пёрышки мы и использовали. Мальчишки даже играли на пёрышки, перевернул перо своим пером, оно твоё. Такое приспособление.
Старшее поколение сразу вспомнило этот предмет - это перо для чернильной ручки, такими мы писали в школе. Были у нас в школе уроки такие - чистописания, для которых эти пёрышки мы и использовали. Мальчишки даже играли на пёрышки, перевернул перо своим пером, оно твоё. Такое приспособление.
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Певица Юлия Чичерина собрала более 50-миллионов рублей вместе с российскими гражданами в поддержку СВО.
Заслуженная артистка Рoссии и Нарoдный фрoнт oбъeдинились в сбoре срeдств для бoйцoв 1-гo армeйскoгo кoрпуса. Сo всeй страны люди начали вносить свoй вклад в сбoр. Нашим бойцам уже передано всe нeoбходимоe для связи. Юлия надeeтся, что эта поддержка поможeт ускоpить побeду. Бойцы выpaзили свою блaгодapность зa помощь, котоpую они получили.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Заслуженная артистка Рoссии и Нарoдный фрoнт oбъeдинились в сбoре срeдств для бoйцoв 1-гo армeйскoгo кoрпуса. Сo всeй страны люди начали вносить свoй вклад в сбoр. Нашим бойцам уже передано всe нeoбходимоe для связи. Юлия надeeтся, что эта поддержка поможeт ускоpить побeду. Бойцы выpaзили свою блaгодapность зa помощь, котоpую они получили.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
12 мс. назад
🇵🇱 pazsaBiceps:
Когда утром встаёт солнце, твой настрой сильно меняется
Это мой четвертый день пути в Копенгаген. Сегодня в планах у меня пересечь границу с Германией и попасть на матч Уэльс-Польша по футболу. Я несколько раз менял маршрут, но надеюсь, что сегодня у меня получится следовать плану 🙏
Когда утром встаёт солнце, твой настрой сильно меняется
Это мой четвертый день пути в Копенгаген. Сегодня в планах у меня пересечь границу с Германией и попасть на матч Уэльс-Польша по футболу. Я несколько раз менял маршрут, но надеюсь, что сегодня у меня получится следовать плану 🙏
Показать больше
12 мс. назад
🧑 Elitepanda (коллекционер):
5 лет назад я одолжил своему другу €0.70 (70 рублей), чтоб он купил напиток.
Он до сих пор не вернул мне деньги.
Вы можете называть меня аутистом из-за того, что я беспокоюсь за настолько маленькую сумму, и мой ответ на это звучал бы так:
Дело не в деньгах, дело в принципе.
5 лет назад я одолжил своему другу €0.70 (70 рублей), чтоб он купил напиток.
Он до сих пор не вернул мне деньги.
Вы можете называть меня аутистом из-за того, что я беспокоюсь за настолько маленькую сумму, и мой ответ на это звучал бы так:
Дело не в деньгах, дело в принципе.
Показать больше