Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник рофлов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дневник рофлов
12 мс. назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
12 мс. назад
«Почему „Крокус“, а не Кремль?» - Откуда же они берутся?

Житель Санкт-Петербурга начал писать посты с насмешками над терактом. Он написал в своих соцсетях: «Почему „Крокус“, а не Кремль?». Также он заявил, что, по его мнению, проводить теракт на концерте группы «Пикник» — слишком мелко.

Когда он понял, что за это может присесть, он удалил посты и сразу купил билет в Армению. Однако полицейские задержали его в аэропорту.

Он извинился за посты и заявил, что его слова были восприняты не правильно.

Вот пусть теперь его лицо видит вся страна.
Показать больше
Твои мужики из Клуба Романтики
12 мс. назад
Ну она! Оформите карту от Мармока с кэшбэком за игры, технику и доставку еды.

Заказать карту: https://vk.tinkoff.ru/marm...
История России и СССР
12 мс. назад
Уважение и почет Леониду Ильичу Брежневу от народа.

Золотое было время - Советский Союз. Да, мы стояли в очередях, сейчас это вспоминается как то легко. А тогда по полчаса в каждой очереди, в нынешнее время то уже отвыкли от такого. Зато продукты были натуральными, без ГМО и добавок идентичным натуральным. Учились бесплатно хоть в школе, хоть в институте, лечились бесплатно всегда. Ездили на море отдыхать в отпуск. Квартиры получали от предприятия. И это было нормой советского человека.
Показать больше
История России и СССР
12 мс. назад
А вы согласны с артистом? Действительно ли ЕГЭ такой зловредный.

Думаем, что дело, по большому счету, не в ЕГЭ. Единый экзамен - это всего лишь туповатый способ оценки знаний. Зло не в самой оценке, а в том что уничтожена вся советская методика обучения. До безобразия сокращены часы значимых предметов, зато даётся куча другого материала.
Показать больше