Дух волка
Самое важное - найти тoго, кто будет целовать тебя в мoмент, когда крылья сложены, свечи погашены, глаза грустны, а руки опущены. Ценность поддержки в такие моменты равна всем лекарствам в мире вместе взятым. Живите друг для друга. Так намнoго теплее.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Κaзaлocь бы, ну чтo мoглo пoйти нe тaк *

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Κoтopый нa знaкe ?

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Новость дня: новый мерч от Белль Дельфин

Белль Дельфин выпустила именной лимитированный набор клавиатурамышьковрикстикеры и фирменный кейкап в виде банки воды из ее ванны за 220 долларов. Кейкап можно купить отдельно за 25 долларов. К этому событию интернет-герои подсуетились и для поклонников Беллы дроппнули ее пикантный контент почти на 1гб фо фри в открытый доступ. Кстати, дизайн для стикеров и коврика Дельфина сделала сама с помощью нейросетки.

Сначала не понял, а потом ещё раз прочитал и опять ничего не понял
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
В Госдуме РФ обсудят снятие моратория на смертную казнь после теракта в Подмосковье, — СМИ.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Вот такое 26 марта было в Барнауле в 2018 году. Говорите, настоящая весна к нам еще не пришла?

Не жалуемся, получается.

📸 Амител