Канадская метал-группа Cryptopsy была удостоена награды Juno Awards в категории «Альбом года в жанре метала/хард-рока». Премия является канадским аналогом «Грэмми».
«Это альбом, над которым мы работали последние пять лет. Это кропотливая работа, которой мы гордимся. Это идеальная смесь старой школы Cryptopsy с некоторыми современными нотками. Мы сильно углубились в грувы. Я действительно в восторге от новой эры Cryptopsy», - рассказал о пластинке вокалист Мэтт МакГэхи.
Слушаем альбом года «As Gomorrah Burns» 🤘
«Это альбом, над которым мы работали последние пять лет. Это кропотливая работа, которой мы гордимся. Это идеальная смесь старой школы Cryptopsy с некоторыми современными нотками. Мы сильно углубились в грувы. Я действительно в восторге от новой эры Cryptopsy», - рассказал о пластинке вокалист Мэтт МакГэхи.
Слушаем альбом года «As Gomorrah Burns» 🤘
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
The 69 Eyes выпустили долгожданный сингл «Fade To Grey» с выдающимся композитором Дайан Уоррен. Она является обладательницей почётного «Оскара» и создательницей вечных хитов для Aerosmith («I Don't Want To Miss A Thing»), The Cult («Painted On My Heart»), Селин Дион («Because You Loved Me») и многих других исполнителей.
«Магия песен Дайан Уоррен, о которой часто говорят, заключается в том, что её песни говорят с исполнителями так, как если бы она знала, что происходит в их жизни. То же самое и с "Fade To Grey": когда я впервые услышал демо-версию, она звучала так, словно была взята прямо из моей личной жизни!» – поделился фронтмен Юрки 69.
«Магия песен Дайан Уоррен, о которой часто говорят, заключается в том, что её песни говорят с исполнителями так, как если бы она знала, что происходит в их жизни. То же самое и с "Fade To Grey": когда я впервые услышал демо-версию, она звучала так, словно была взята прямо из моей личной жизни!» – поделился фронтмен Юрки 69.
Показать больше