Подслушано Нижний Новгород
❗️Нижегородские врачи смогли поставить на ноги 9-летнего пацана

У него была опухоль ноги, из-за чего ему пришлось заменить часть кости на титановый имплант напечатанный на 3D-принтере. Ему осталось только пройти курс химиотерапии.

Стоит отметить, что раньше подобные операции проводили только в федеральных онкологических центрах.

🚀Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
12 мс. назад
Ваш голос решает: выбираем лидеров спортивного будущего!💯

В рамках Всероссийского конкурса спортивных проектов «Ты в игре», 4 сезон, который проводится АНО «Национальные приоритеты» при поддержке Минспорта России, из более чем 5000 вдохновляющих идей было отобрано 255 самых перспективных.

Нижегородскую область представляют 9️⃣ проектов, которые уже прошли в полуфинал.

🔍Познакомьтесь с проектами нашего региона в подборке и выберите те, что вас вдохновляют. Отдайте за них свой голос на официальной странице конкурса.

👉 Голосуйте сейчас https://тывигре.рф/projects
Показать больше
12 мс. назад
3D-диагностика зубов за 2000 рублей!

В клинике «Академия VIP» мы применяем цифровые технологии на всех этапах лечения. Они значительно упрощают работу и помогают достичь лучшего результата.

Во время первичной консультации стоматологи применяют 3D-сканирование полости рта интраоральным 3D-сканером. 3D-сканирование зубов – это современная, точная методика диагностики, позволяющая детально рассмотреть челюсти и зубы под любым углом.

В отличие от обычного рентгеновского аппарата, прибор делает тысячи снимков и переносит на компьютер, где формируется трехмерная модель — точная модель зубов пациента! Это особенно важно при проведении реставрационных работ, подготовке к установке коронок/имплантов и при лечении на элайнерах.

Преимущества цифровой диагностики
✅ Без лишних операций.
✅ Без травматизации здоровых тканей.
✅ Возможность точно подобрать тип и размер импланта.

В клинике «Академия VIP» акция - 3D-диагностика за 2000 рублей.

Подробности ▶ https://t.me/academy_vip57

Реклама: ООО "АКАДЕМИЯ-ВИП."
ИНН 5260140104
erid:2VtzqvJgwty
Показать больше
Юридические цитаты
12 мс. назад
Женская Академия
12 мс. назад
дарите девушкам цветы

Женская Академия
Знакомства Чат