Новости Самары - Самара life
В апреле изменится расписание нескольких электричек

8, 9, 10, 11 и 12 апреля в связи с проведением ремонтных работ Куйбышевская железная дорога внесла изменения в расписание движения электричек. Специалисты пригородной пассажирской компании опубликовали новый график.

8, 9, 10 и 11 апреля

поезд № 7103 Самара(отпр. 16:00) – Сызрань-1 (приб. 17:53) отменят;
поезд № 7562 Сызрань-1 (отпр. 17:59) – Мирная (приб. 20:58) на участке Сызрань-1 – Чапаевск поедет по измененному расписанию: Сызрань-1 (отпр. 17:39) –Чапаевск (19:16-19:37) – Мирная (приб. 20:58).
9, 10, 11 и 12 апреля

поезд № 7104 Сызрань-1 (отпр. 8:44) – Самара (приб. 10:44) отменят;
поезд № 6561 Мирная (отпр. 11:32) – Безенчук (приб. 13:10) поедет от Мирной (отпр. 11:32) до Чапаевска (приб. 12:49). На участке Чапаевск – Безенчук его отменят;
поезд № 7553 Самара (отпр. 6:34) – Сызрань-1 (приб. 9:02) на участке Чапаевск-Сызрань-1 поедет по измененному расписанию: Самара (отпр. 6:34) – Чапаевск (7:25-7:50) – Сызрань-1 (приб. 9:26).
8, 9, 10 и 11 апреля

поезд № 7558 Сызрань-1 (отпр. 15:07) – Мирная (приб. 18:00) поедет от Чапаевска (отпр.16:44) до Мирной (приб. 18:00). На участке Сызрань-1 – Чапаевск его отменят;
поезд № 7557 Мирная (отпр. 8:57) – Сызрань-1 (приб. 11:51) поедет от Мирной (отпр. 8:57) до Чапаевска (приб. 10:17). На участке Чапаевск – Сызрань-1 его отменят.
9, 10 и 11 апреля поезд № 6576 Безенчук (отпр. 5:21) – Мирная (приб. 6:59) отменят.

10 апреля поезд № 7574 Сызрань-1 (отпр. 6?54) – Мирная (приб. 9:48) на участке Звезда – Мирная поедет по измененному расписанию: Сызрань-1 (отпр. 6:54) – Звезда (8:20,5-8:25,5) – Мирная (приб. 9:52).

10 и 11 апреля поезд № 6567 Мирная (приб. 15:57) – Безенчук (приб. 17:35) на участке Звезда – Безенчук поедет по измененному расписанию: Мирная (отпр. 15:57) – Звезда (17:23-17:30) – Безенчук (приб. 17:41).
https://sgpress.ru/news/43...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В Самаре выполнили аварийно-ямочный ремонт на 36 участках дорог

В Самаре продолжается аварийно-ямочный ремонт дорог, сообщила пресс-служба администрации города. Это нужно, чтобы привести дороги в нормативный вид, пока погода не позволяет проводить полноценный ремонт. Всего в списке участков, на которых необходим ямочный ремонт, 92 адреса. На 36 участках работы уже провели. Это, в том числе, улицы Венцека, Фрунзе, Комсомольская, Ташкентская, Енисейская и другие.

— Погода позволяет вести работы и в дневную, и в ночную смены. Например, сегодня задействовано четыре бригады, — рассказал замруководителя департамента городского хозяйства и экологии Самары Виктор Ненашев.

В первую очередь, ремонт проводят там, где появились глубокие ямы, с острыми краями. Пока идут работы, движение на дороге не перекрывают, так как машины могут ехать по свободным полосам.

По информации пресс-службы администрации Самары, 25 марта ремонт ведется на улицах Владимирской, Ново-Вокзальной, Карбышева и Батайской. Завершить аварийно-ямочный ремонт планируют к середине апреля.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В этом году на улучшение жилищных условий самарцев выделят 422 млн рублей

На прошлой неделе состоялось заседание комитета по бюджету, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской губдумы. В ходе него рассмотрели поправки к проекту главного финансового документа на 2024 и плановый период 2025 и 2026 годов. По ним в нынешнем году власти региона планируют выделить 422 млн рублей на улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан (в том числе обманутых дольщиков, а также частично – на переселение из аварийных домов).

Около 1,3 млрд рублей в этом и по 1,1 млрд рублей в последующих годах собираются направить на дополнительное финансирование мер поддержки многодетных семей.

1,5 млрд рублей в 2024-м и 2,2 млрд рублей в 2025-м направят на продолжение строительства, реконструкцию объектов образования, здравоохранения, культуры и др.

1,4 млрд рублей выделят на возмещение затрат на создание и реконструкцию прочих объектов инфраструктуры, необходимых для реализации инвестпроектов, по которым уже создали более 800 новых рабочих мест.

Таким образом, после утверждения поправок доходная часть бюджета 2024 года составит 259 млрд 213 млн рублей, а расходная – 315 млрд 156 млн рублей.
Показать больше
1 год назад
Нежилую казарму в Самарской области отремонтируют за 48 миллионов рублей

В Самарской области хотят отремонтировать нежилую казарму на 280 человек. Информация о торгах на поиск подрядчика появилась на портале госзакупок. Казарма расположена в поселке Октябрьский Кинельского района и относится к Кинель-Бобровскому гарнизону.

Максимальная цена контракта составляет без малого 48 миллионов рублей. Подрядчику предстоит выполнить монтажные, ремонтно-строительные и реставрационные работы. Сделать все это надо будет в срок до 31 июля 2024 года.

Кто станет победителем торгов, будет известно в апреле.
Показать больше
1 год назад
Самарцев предупредили о скором наступлении сезона активности клещей

Специалисты областного управления Роспотребнадзора сообщили о том, что скоро начнется сезон активности клещей. Предполагается, что первый пик придется на середину мая и продлится до середины или конца июня, второй — с начала августа по конец сентября.

Для предотвращения укусов клещей и предупреждения заражения населения инфекционными заболеваниями ежегодно проводятся обработки парков, скверов, участков леса, прилегающих к населенным пунктам и кладбищ.
Показать больше
1 год назад
В Самаре шесть трамваев изменят маршрут из-за ремонта путей на Ново-Садовой

Шесть трамваев в Самаре изменят маршрут движения. Причина таких перемен – грядущий ремонт путей на улице Ново-Садовой. Директор ТТУ Михаил Ефремов рассказал «КП-Самара», что, ориентировочно ремонт начнется 15 апреля. Но из-за погоды сроки работ могут сдвинуть.

Трамвай №5 будет ездить по маршруту от улицы Чапаевской до улицы Фадеева, то есть повторить маршрут трамваев №20 и 20К. Трамвай №7 будет двигаться от метро «Победа» до завода имени Тарасова. Маршрут трамвая №22 будет проходить через Дом печати и Ставропольскую улицу от Чапаевской до 15-го микрорайона. А маршрут трамвая №24 сократят: он будет ездить от переулка Костромского до Барбошиной поляны.

Еще у двух трамваев маршруты изменятся в выходные дни. Трамвай №11 будет ездить от Барбошиной поляны до ТРК «Аврора» через «Самара Арену», 15-й микрорайон, Ставропольскую улицу и метро «Победа». А трамвай №12 по выходным будет ездить по маршруту №19, от Юнгородка до улицы Фадеева.

Сначала движение трамваев ограничат на участке от Барбошиной поляны до Ново-Вокзальной улицы. По плану, ремонт здесь должны завершить в середине лета. А сразу после этого должен начаться ремонт трамвайных путей на участке от улицы Ново-Вокзальной до завода Тарасова.

Для удобства пассажиров на время ремонта планируют запустить бесплатные автобусы, которые будут ездить от улицы Ташкентской до торгового центра «Апельсин».
Показать больше