Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
26 марта 1996 года вышел третий альбом американской группы Stone Temple Pilots «Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop». Альбом занял четвертую строчку американского чарта Billboard 200 и имеет в США дважды платиновый статус. Пластинка ознаменовала отход от гранж-звучания первых двух пластинок группы и привнесения в музыку STP других стилей.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
Наша музыка лечит! Кроме шуток - это, реально, так! Не верите - давайте спросим врача! Какую музыку принимать после еды, а какую - натощак? Что слушают доктора? И главное - какие профессиональные советы они дают нашим слушателям?

Ответы - в новом подкасте «Рок-терапия»: https://rockfm.ru/podcasts...

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

erid: LjN8KLuKY
Показать больше
Мои Сохранёнки
1 год назад
Тo, чтo нyжнo: «Hy, пoгoди!» в риcовке Рixаr 🐺
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Анонсированная в мае прошлого года "Медалистка" хвастает первым трейлером. Сериал от студии ENGI покажут в январе 2025-го.

Кажется, что весь мир, включая родителей, настроен против юной Инори, мечтающей стать олимпийской чемпионкой. Однако упрямая фигуристка верит, что сможет добиться впечатляющих результатов, и обретает поддержку в лице Цукасы Акэурадзи. Когда-то парень был настроен завоевать все титулы в международном фигурном катании, но из-за возраста оставил мечту о большом спорте. Цукаса находит призвание в тренерской работе, а под его чутким наставничеством раскрывается искрящийся талант Инори.
Показать больше
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Собралась интересная компания