Обои и новости Android и IOS
Samsung разрабатывает конкурента Apple Vision Pro. GizmoChina: Samsung запатентовала смарт-очки Galaxy Glasses с батареями в дужках.

Компания Samsung, вероятно, разрабатывает очки дополненной реальности Galaxy Glasses, которые потенциально могут стать конкурентом для шлема Apple Vision Pro. Об этом сообщает издание GizmoChina, ссылаясь на патенты Samsung, обнаруженные энтузиастами из Patently Apple.

На чертежах Galaxy Glasses из патентов можно увидеть магнитные коннекторы у основания дужек, которые нужны для зарядки от кейса для переноски. Аккумуляторы очков располагаются непосредственно в дужках, что отсекает необходимость в наличии внешнего источника питания, как у Vision Pro.

В патенте не упоминаются камеры или датчики, компоненты, которые обычно используются в устройствах смешанной и расширенной реальности. Предполагается, что это обусловлено особенностью слитых документов – они сосредоточены на описании и представлении дизайна Galaxy Glasses.

В слитых материалах также изображены две версии чехла для переноски очков. Одна из них предполагает наличие прозрачных прорезей в крышке, через которые можно видеть саму гарнитуру.

В GizmoChina подчеркнули, что, несмотря на наличие патентов, рано делать выводы о разработке Galaxy Glasses. Вполне вероятно, что Samsung когда-то задумывалась о создании своей гарнитуры смешанной, расширенной или дополненной реальности, но отмела эту идею как неудачную.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
В Калмыкии среди причин смертности онкология на втором месте.

Делегация Минздрава Калмыкии в Астрахани приняла участие в совещании по вопросам повышения эффективности мероприятий федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями» на территории ЮФО.

Среди причин смертности злокачественные новообразования в республике находятся на втором месте.

Как было отмечено, перед онкологической службой стоит важная задача - определить резервные направления в борьбе с раком для снижения уровня заболеваемости.
Показать больше
~ Женский клуб ~
1 год назад
Интересная идея.
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
простите...
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
10 лучших метал-альбомов, по мнению Роба Хэлфорда • rockfm.ru/p/36947
Вся история рока | ROCK FM
1 год назад
26 марта 1996 года вышел третий альбом американской группы Stone Temple Pilots «Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop». Альбом занял четвертую строчку американского чарта Billboard 200 и имеет в США дважды платиновый статус. Пластинка ознаменовала отход от гранж-звучания первых двух пластинок группы и привнесения в музыку STP других стилей.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше