Мои истории
На 9й день начала Великой Отечественной Войны, с 30 июня по 2 июля 1941 года во Львове произошел погром евреев.

В погроме также приняли участие украинские националисты из ОУН и толпа из местных жителей.

В ходе погрома местных евреев ловили, избивали, подвергали издевательствам на улицах города, а затем расстреливали. Жертвами погрома стали несколько тысяч евреев.

Утром 30 июня в городе была сформирована Украинская Народная милиция. В неё входили активисты ОУН, прибывшие из Кракова вместе с немцами, члены ОУН, жившие во Львове, и бывшие советские милиционеры, которые либо решили перейти на другую сторону, либо были членами ОУН, проникшими в Советскую милицию. ОУН поощряла активное участие украинской милиции в начавшихся погромах, сотрудников которой можно было опознать по нарукавным повязкам национальных цветов: жёлтого и синего. Бывшие советские милиционеры носили свою синюю советскую форму, но с украинским тризубом вместо Красной Звезды на фуражках.

Избиение евреев города местным населением началось 30 июня, а вечером украинские националисты распространили новость о провозглашении Украинского государства.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty Insta
12 мс. назад
Весна - время обновлений внешних и внутренних, это время СИЯТЬ!

💄 Стaнь самoдостаточной и проявленной

👩🏻‍❤‍🧑🏻 Научись правильно позиционировать себя с мужчинами и выстраивать партнерские отношения

🫦 Начни регулярно получать внимание и дорогие подарки

🤍 Обрети внутреннюю гармонию, целостность и безусловную любовь к себе

Приглашаем тебя на курс «Превращение»

Превратись в девушку,
👑 за которой бегают, а не которая бегает
👑 которой хочется делать комплименты и устраивать сюрпризы
👑 с которой мужчины будут хотеть строить серьёзные отношения и семью

Милая, ты заслуживаешь быть самой счастливой на свете!
Но пока в том, что ты до сих пор не находишься на том уровне счастья, о котором мечтаешь, лежит ответственность исключительно на тебе — это ты привыкла все замалчивать и постоянно соглашаться на меньшее.

Если тебе постоянно попадаются "не те" парни — это ты привлекаешь в свою жизнь таких парней, потому что на самом деле сама живешь без внутренней гармонии, любви и уважения к себе.

Если тебе не делают постoянные комплименты и не дарят подарки — это ты не позволяешь этому произойти, потому что своим позиционированием и невербальным поведением ты блокируешь это желание у мужчин.

Если твой партнер не берет на себя инициативу и только ты всегда принимаешь все решения — это ты когда-то заняла родительскую позицию в отношениях, поэтому твой партнер не считает нужным решать вопросы, которые решает "мамa"

Теперь ты понимаешь, как важно начать с себя, своей трансформации, своих внутренних изменений, своего превращения?

В результате прохождения курсы ты:
💗 Полюбишь себя, станешь раскрепощенной и уверенной в себе
💗 Начнешь правильно позиционировать себя при общении с противоположным полом
💗 Осознаешь свою персональную ценность и перестанешь соглашаться на меньшее
💗 Начнешь постоянно получать комплименты, внимание и подарки от мужчин
🌷 Трансформируешься, преврaтившись из гусеницы в бабочку, и просто станешь, наконец, счастливой!!

💸 Стоимость участия — 555 ₽
🔥Записывайся на курс уже сейчaс —
пиши в сообщения группы слово "Превращение"
vk.me/beauty_album

Ограниченное количество мест 🤍 🌹
Показать больше
Beauty Insta
12 мс. назад
Рофлы над ру реперами
12 мс. назад
Рофлы над ру реперами
12 мс. назад
Интересная Казань
12 мс. назад
10 редких кадров из жизни простого человека по имени Юрий Гагарин.