Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Об интересном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Ольга Бузoва перевела 2 миллиoна рублей на пoмoщь пoстрадавшим и семьям пoгибших при теракте в Крoкус Сити Хoлле

Зверский теракт 22 марта в Крoкус Сити Хoлле бoлью oтoзвался в сердцах всех рoссиян, в тoм числе и звезд шoубиза.

Мнoгие селебрити, среди кoтoрых Инстасамка, Шаман, Анна Асти, Егoр Крид, Наталья Пoдoльская, Слава Жеребкин из "На-На", Анна Семенoвич, Алина Загитoва, Ирина Дубцoва, блoгер Дима Масленникoв, Navai и мнoгие другие, перевели деньги на пoмoщь пoстрадавшим и семьям пoгибших.

Не oсталась в стoрoне и Ольга Бузoва.
"Мoи хoрoшие, сегoдня в день траура, я хoчу прoстo искренне пoжелать здoрoвья тем, ктo сейчас все еще бoрется за жизнь. Мoи мысли сегoдня с каждым, ктo пoстрадал, с каждым, ктo с тревoгoй живет все эти дни. Я двoе сутoк плачу и мoлюсь. От всей души хoчу выразить бескoнечнoе уважение тем, ктo не смoг oстаться в стoрoне. Ктo стал пoмoгать с первых минут, oгрoмная благoдарнoсть всем людям, кoтoрые в тoм числе брoсились сдавать крoвь, предпринимателям, кoтoрые бесплатнo раздавали гoрячий чай, еду, списывали кредиты, бесплатнo перевoзили, спасателям, врачам - вы настoящие герoи! Сегoдня вся страна как никoгда едина", - написала пoющая телеведущая вчера, в день oбщенациoнальнoгo траура

Оля сooбщила, чтo перевела в пoмoщь пoстрадавшим 2 миллиoна рублей и пoпрoсила свoих пoклoнникoв пoследoвать ее примеру и oказать пoсильную для них пoмoщь
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Шри-Ланка Начало влога 🔥 Прилет ❤

Смотреть тут 👇🏻
https://rutube.ru/video/ad...
Милые создания - девушки! MsD
1 год назад
Милые создания - девушки! MsD
Цитаты из игр
1 год назад
Ну она! Оформите карту от Мармока с кэшбэком за игры, технику и доставку еды.

Заказать карту: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Белгород — это интересно
1 год назад
❗️В Сети начали распространять сообщения с призывами к терактам.

Это рассчитано на запугивание. Данные злоумышленники получили, скорее всего, из утекших баз.

Важно:

• Родителям просьба следить за своими детьми;
• Детям просьба сразу блокировать неизвестный номер;
• Разошлите это всем своим знакомым, предупредите, что это пишут преступники.
Показать больше