Подслушано у Полиции
Всем доброго дня.
Не могли бы подсказать ответ на сугубо бытовой вопрос о службе в ГИБДД. На какой размер зарплаты стоит рассчитывать ИДПС в первые годы службы ? Интересует реальная средняя зарплата, а не те волшебные цифры, которые говорил в беседе один из начальников. ЦФО, соседняя от Мск область.
Спасибо за любую информацию. Молодой зеленый, пытаюсь во всех источниках найти, как можно больше информации по бытовым вопросам этого ведомства.

Админчик поиском пользовался, инфу нашел, но не исчерпывающую :)
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем привет! Такой вопрос, при увольнении отработка месяц, считается ли время отработки находясь на больничном? Устал спорить с кадрами, подскажите приказ чем регламентируется, заранее спасибо! Админ анон)
Подслушано у Полиции
1 год назад
PSYCHOLOGIES
1 год назад
Елена Лаштабега станет одним из хедлайнеров конференции PSYCHOLOGIES "Территория свободной мысли. Мозг будущего: инструкция для активных пользователей"

Елена расскажет, как с нами играет мозг и во что играть, чтобы управлять мозгом. Узнаем, как с научной точки зрения объяснить бессознательное, как формируется мышление у детей, можно ли перепрограммировать мозг во взрослом возрасте и почему люди не достигают целей.

Также вас ждут:

🧡 4 часовых выступления от звёзд современной психологии
🧡 дискуссии и поиски истин о мозге современного человека
🧡 знакомство с различными психологическими практиками для прокачки мозга
🧡 возможность пообщаться с экспертами и главными редакторами журнала и сайта PSYCHOLOGIES
🧡 подарки всем участникам

13 апреля
📍г. Москва, Демонстрационный зал ГУМ, Красная пл., 3, 3-й этаж, 1-я линия
🕘 10.30 - 18.00

16 апреля
📍г. Екатеринбург, Синара Центр, Верх-Исетский бульвар, 15/4
🕘 17.00 - 22.00

18 апреля
📍г. Новосибирск, Центр культуры «Победа», ул. Ленина, 7
🕘 17.00 - 22.00

Узнать подробнее о конференции и приобрести билеты на конференцию со скидкой 35% можно тут: https://psytsm.ru/?erid=2S...

Скидка на покупку билетов действует до 8 апреля.
Показать больше
Знакомства VK
1 год назад
Знакомства VK
1 год назад