Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны с улиц
1 год назад
fun twitter
1 год назад
кaкaя жe этo жизa
рофлим над отдам даром
1 год назад
Жига за 93₽ с WB

Apтикул в комментах
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Последние новости о теракте в "Крокус Сити Холле" на 26 марта 2024 года:

Судебные процессы над террористами начались. Басманный суд временно заключил в изолятор непосредственных исполнителей и еще девять возможных соучастников.

Число погибших и пострадавших продолжает расти. По данным СК на 26 марта, погибло не менее 139 человек, включая троих детей.

Некоторые жертвы остаются неопознанными, их родственники ждут результатов тестов ДНК.

Госпитализировано 76 человек в столичные медицинские учреждения.

Террористам грозит пожизненное лишение свободы по статье о террористическом акте.

Адвокаты, предоставленные государством, ведут защиту обвиняемых.
Экспертизы подтвердили жестокость действий террористов.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Сибири бабушка лежала на дороге в течение получаса, и все автомобили проезжали мимо...

Старушка упала и была не в состоянии самостоятельно встать. Вы думаете, что водители машин остановились, чтобы помочь ей? Нет, совсем нет!

Бедная бабушка просила о помощи у прохожих, но они также проходили мимо, не обращая на неё внимания...

И лишь двое студенток меда сжалились над бабушкой и вызвали ей скорую.
Показать больше