Исчезнувшая история
Верхние торговые ряды, построенные в стиле классицизм архитектором Бове. В 1880-е на их месте построили ГУМ.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Исчезнувшая история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Исчезнувшая история
1 год назад
Старая Москва, 1910 год.
Исчезнувшая история
1 год назад
Снос Китайгородской стены в Москве.

1930-е годы.
Исчезнувшая история
1 год назад
Дед и бабка с внуком. Рязанская губерния, Касимовский уезд, село Увяз. 1910 год.
Исчезнувшая история
1 год назад
Крестьяне Боровского уезда Калужской губернии.
Фото А.О. Карелина. 1870 г.
Исчезнувшая история
1 год назад
🕯Сегодня мы обращаем наше внимание на горький момент в современной истории России - теракт в аэропорту Домодедово, который случился 24 января 2011 года.

💥На международном аэропорту Домодедово в Москве произошел страшный теракт - смертник взорвал себя в зале прилета. Эксплозия была настолько мощной, что охватила огромную площадь и, несмотря на безопасные меры, привела к большому числу жертв.

⚫ В результате атаки погибло 37 человек, почти 200 были ранены. Семьи и близкие погибших были искажены горем и потерей, и вместе с ними всегда молятся миллионы россиян.

🇷🇺 Совершенная атака была не только атакой на аэропорт, но и на гражданское общество. Теракт нацеливался на невинные жизни и на духовное единство нации.
Показать больше