Психология
Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
12 мс. назад
Боксер Кевин Джонсон будет тренером в центре олимпийской подготовки в Самаре

Американский боксер Кевин Джонсон получит пропуску в Самаре и будет работать тренером в центре олимпийской подготовки. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на промоутера спортсмена Владимира Хрюнова.

— Сейчас Кевин получит прописку в Самаре, там у него будет квартира. Он будет работать тренером в центре олимпийской подготовки. У него будет официальная должность, — сказал Хрюнов.

Напомним, Джонсон родился 7 сентября 1979 года в Соединенных Штатах Америки. Американец говорил о мечтах жить в России и подал документы на получение российского гражданства в сентябре 2023 года. В январе 2024 года указом президента РФ он его получил.

Ранее сообщалось, что боксер сам взял ипотеку на жилье в Самаре. Как оказалось позже, Кевин Джонсон получил сертификат на квартиру. Спортсмена хотели видеть инструктором несколько клубов в Самаре.

О желании Джонсона жить в Самаре стало известно накануне международных соревнований «Бокс на Волге» 23 июля 2023-го. Во время пресс-конференции американец признался, что приехал, чтобы присмотреться к Самаре и, возможно, остаться здесь жить.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
12 мс. назад
В Самарской области ввели бесплатный проезд и питание для детей

Самарские школьники и студенты техникумов и колледжей будут бесплатно питаться. Такое решение во вторник, 26 марта, приняли на пленарном заседании депутаты Самарской Губернской Думы. Речь идет почти о 35 тысячах самарских детей. Все они из многодетных семей.

Также парламентарии утвердили иные меры поддержки. Например, многодетные семьи будут иметь первоочередное право зачисления малышей в детские сады. Дети до 6 лет получат и бесплатные рецептурные лекарства.

Школьники же смогут бесплатно ездить на общественном транспорте (автобусах, троллейбусах, трамваях и метро). Для них специально разработают более 64 тысяч социальных карт.

К началу нового учебного года будет выделена региональная выплата на приобретение школьной и спортивной формы. Она составит 11 тысяч рублей. Сумма будет выплачиваться ежегодно.

Еще одна мера поддержки — компенсация расходов на оплату «коммуналки». Многодетные семьи будут платить лишь половину от начисленной суммы.

Многодетными считаются семьи Самарской области, в которых есть трое и более ребят (включая усыновленных, приемных и находящихся под опекой). При этом все члены семьи должны быть гражданами России.
https://tvsamara.ru/news/s...
Показать больше
12 мс. назад
В Самарскую область пришел Каспийский циклон

В Самарской области местных жителей предупредили о резком ухудшении погодных условий. Всему виной — активный Каспийский циклон, пришедший на территорию Поволжья.

По информации ФГБУ «Приволжское УГМС», в губернии ожидаются осадки в виде сильного дождя и мокрого снега. Кроме того, в регион придут метели с ухудшением видимости до 500–1000 метров, порывистый ветер и гололед. На дорогах образуется снежная каша и заносы. Автолюбителям стоит быть внимательнее во время движения.

Кроме того, синоптики отметили, что ночью температура воздуха будет опускаться до нулевой отметки и слабо отрицательных значений. Днем местных жителей ждет «плюсовая» температура.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
12 мс. назад
Самарских сотрудников правоохранительных органов намерены наградить за предотвращение теракта

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поблагодарил личный состав и руководителя управления Федеральной службы безопасности по Самарской области, сотрудников МВД и Росгвардии за предотвращение теракта в здании пункта приема гуманитарной помощи одной из волонтерских организаций региона.

«Благодарен личному составу и руководителю УФСБ по Самарской области, а также принимавшим участие в ходе операции сотрудникам МВД и Росгвардии, за предотвращенный теракт. Высокий уровень профессионализма сотрудников позволил не допустить теракт, тем самым спасти жизни людей. Мною принято решение представить к наградам сотрудников, которые принимали участие в обезвреживании злоумышленника, — сказал Дмитрий Азаров. — Уверен, что и в дальнейшем сотрудники правоохранительных органов обеспечат защиту жителей Самарской области, граждан России, проживающих на территории региона, от всех преступных посягательств врага. Все необходимые меры для этого предпринимаются региональной антитеррористической комиссией. Так будет и впредь».

Как сообщает ФСБ, злоумышленник был пособником террористической организации и действовал под патронажем украинских спецслужб. При его задержании произошел самоподрыв изъятого им взрывного устройства. Мужчина получил ранения, несовместимые с жизнью. Сотрудники органов безопасности и гражданское население не пострадали.
https://tlt.ru/incident/sa...
Показать больше
Мемы с манекеном
12 мс. назад