Психология
Как перестать быть коучем без клиентов?

Если вы:

– хотите давать клиентам быстрый конкретный результат;
– понимаете, что старые модели коучинга уже не справляются;
– хотите поднять чек на услуги;
– планируете дальше развиваться в коучинге, но не знаете, на чём сфокусироваться,

то, значит, пора осваивать новую технологию, о которой знает лишь некоторые коучи.

Эта технология:

— расширит ваши профессиональные возможности;
— привлекает платёжеспособных и заинтересованных клиентов;
— будет давать быстрый конкретный результат;
— принесёт новые инструменты и личностный рост, без которого любой коучинг обречён на провал.

Подробнее вы узнаете на бесплатном вебинаре «Как стать коучем будущего»:

https://vag-academy.ru/web...

Что будет в эфире:

— 9 проблем экспертов, которые не дают выйти на новый уровень жизни и коучинга;
— тренды новых технологий и инструментов для работы с клиентами;
— как коучу подготовиться к будущему и не бояться перемен;
— навыки визионерства и как развивать качество своего мышления;
— 7 убеждений и установок, которые влияют на нашу жизнь;
— Как отучить мозг принимать ошибочные установки;
— 3 элемента, меняющих жизнь. Фундамент вашего личностного роста.

Вебинар веду я — Наргиз Нойманн-Зандер.

— Коуч, клинический психолог, бизнес-тренер с опытом более 25 лет

— Автор метода, который позволяет мягко и экологично вносить изменения в глубокие слои психики, формировать здоровое ядро личности, свободной от комплексов, неэффективных ограничивающих убеждений, установок, страхов и блоков.

— Гарант Европейской образовательной программы (HiSTES)

— Автор книги "Подсознание. Тайна скрытая в нас самих"

Ваш результат после вебинара:

Вы понимаете, как усилить практику коучинговыми техниками, как выстроить поток клиентов и зарабатывать больше, как выделяться на фоне других специалистов.

Чтобы попасть на эфир, достаточно просто зарегистрироваться по ссылке. Ничего платить не надо!

Важно! В группе приглашения нет, записи эфира не будет. Поэтому не потеряйте ссылку и записывайтесь сейчас.

https://vag-academy.ru/web...

В благодарность получите 2 ценных бонуса:

Практику «Нейро-уровни. 6 ступеней вашей реализации как специалиста»
Чек-лист «9 шагов для запуска преображения клиента/себя»

Работать по новым методам – значит, дать себе возможность зарабатывать больше, забыть о выгорании и изматывающих консультациях. Попробуйте, это ни к чему не обязывает.

До встречи!
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
12 мс. назад
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
Психология
12 мс. назад
Помогите бедным бабушкам продуктами! Хотя бы рублей 60-70. С миру по нитке соберем на месяц!

Все видели бабулю в Пятёрочке, которая долго всматривается в каждый ценник? Берёт масло, смотрит на него, вздыхает и кладет обратно. В корзине у неё лежит только половина черного хлеба.

Обычно такие бабули не просят милостыню, им стыдно просить помощи у посторонних. На вопрос "Давайте я вам что-то куплю?" она, опустив глаза, отвечает: "Ничего не надобно, разве что... пакет молока..."

Таких пенсионеров, которые не могут позволить купить себе еду очень много. Их жалко до слёз. Каждый из нас может помочь накормить хотя бы одного голодающего старика.

В фонде "Добрый Слон" волонтёры закупают продукты и отдают их прямо в руки нуждающимся бабушкам и дедушкам.

В нашей стране тысячи одиноких пенсионеров мечтают, чтобы хоть кто-то подарил им тепло и заботу... Им не нужно подарков, всего лишь капля любви и сострадания.

Если вы хотите сделать добро, пожертвуйте любую посильную сумму на покупку продуктов, или, увидев нуждающегося пенсионера в продуктовом, купите ему хлеб с молоком.

Так, вместе, мы сможем сделать этот мир чуточку лучше, и, возможно, на еще одну бабулю счастливее.

Только благодаря нашему с вами небезразличию, всё больше и больше старушек и старичков вытрут слёзы от безысходности, и улыбнутся, выпив наконец стакан молока.

Ведь им много не "надобно"... Все лишь ощутить, что о них заботятся.

Помочь бабушкам продуктами — https://pensioners-help.ru...
Показать больше
Психология
12 мс. назад
Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Новости Самары - Самара life
12 мс. назад
Боксер Кевин Джонсон будет тренером в центре олимпийской подготовки в Самаре

Американский боксер Кевин Джонсон получит пропуску в Самаре и будет работать тренером в центре олимпийской подготовки. Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на промоутера спортсмена Владимира Хрюнова.

— Сейчас Кевин получит прописку в Самаре, там у него будет квартира. Он будет работать тренером в центре олимпийской подготовки. У него будет официальная должность, — сказал Хрюнов.

Напомним, Джонсон родился 7 сентября 1979 года в Соединенных Штатах Америки. Американец говорил о мечтах жить в России и подал документы на получение российского гражданства в сентябре 2023 года. В январе 2024 года указом президента РФ он его получил.

Ранее сообщалось, что боксер сам взял ипотеку на жилье в Самаре. Как оказалось позже, Кевин Джонсон получил сертификат на квартиру. Спортсмена хотели видеть инструктором несколько клубов в Самаре.

О желании Джонсона жить в Самаре стало известно накануне международных соревнований «Бокс на Волге» 23 июля 2023-го. Во время пресс-конференции американец признался, что приехал, чтобы присмотреться к Самаре и, возможно, остаться здесь жить.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
12 мс. назад
В Самарской области ввели бесплатный проезд и питание для детей

Самарские школьники и студенты техникумов и колледжей будут бесплатно питаться. Такое решение во вторник, 26 марта, приняли на пленарном заседании депутаты Самарской Губернской Думы. Речь идет почти о 35 тысячах самарских детей. Все они из многодетных семей.

Также парламентарии утвердили иные меры поддержки. Например, многодетные семьи будут иметь первоочередное право зачисления малышей в детские сады. Дети до 6 лет получат и бесплатные рецептурные лекарства.

Школьники же смогут бесплатно ездить на общественном транспорте (автобусах, троллейбусах, трамваях и метро). Для них специально разработают более 64 тысяч социальных карт.

К началу нового учебного года будет выделена региональная выплата на приобретение школьной и спортивной формы. Она составит 11 тысяч рублей. Сумма будет выплачиваться ежегодно.

Еще одна мера поддержки — компенсация расходов на оплату «коммуналки». Многодетные семьи будут платить лишь половину от начисленной суммы.

Многодетными считаются семьи Самарской области, в которых есть трое и более ребят (включая усыновленных, приемных и находящихся под опекой). При этом все члены семьи должны быть гражданами России.
https://tvsamara.ru/news/s...
Показать больше