Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от fun twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
fun twitter
12 мс. назад
Bсeгдa yдивляли тaкиe oсoби
Рофлы с Волк Стрит
12 мс. назад
На Украине владельцев Ferrari, Rolls-Royce и Lamborghini освободили от налога на роскошь.

К такому выводу пришло издание BihusInfo, проанализировав список автомобилей, подлежащих повышенному налогообложению.

В список автомобилей, владельцы которых должны уплатить транспортный налог в 2024 г., вообще не попали автомобили марки Ferrari. Они самые дорогие на украинском авторынке, по данным сайта auto.ria. Две SF90 в 2022 году сейчас продаются за $650 тыс и $800 тыс. – дороже была частью коллекции 25-летнего миллионера Александра Слобоженко.

Также в списке с сайта Минэкономики вообще отсутствуют автомобили Rolls-Royce.

Автомобилями этой британской марки пользуются народные депутаты Украины. Например, на кроссоверах Cullinan были замечены нардепы Степан Ивахив, Суто Мамоян и Геннадий Вацак.

Кондитерский дом Вацака также владеет седаном Rolls-Royce Ghost и кроссовером Lamborghini Urus. Автомобилей этой итальянской марки тоже нет в перечне на сайте Минэкономики.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
12 мс. назад
«Мосбиржа рассматривает варианты организации круглосуточных торговых сессий», — главный менеджер по продвижению продуктов Анастасия Холощак

В ближайшее время этого не произойдет, но биржа смотрит в эту сторону, заявила Холощак в интервью MarketPower.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
12 мс. назад
Фармим бабки как банк, пока ставка ЦБ позволяет.

Подписчиков в паблике с каждым днем становится все больше, поэтому рассказываю, как мы всем пабликом фармим изи бабки с помощью кредитных денег и накопительного счета.

Делаем то же самое, чем занимается банк, но только как физическое лицо.

Я перевожу деньги с кредитки Тинька к себе на накопительный счет, где они фармят процент в течении 55 дней, а после возвращаю их обратно банку, после возврата банку, счетчик беспроцентного периода обновляется и повторяю данную процедуру снова.
(Все это возможно, потому у кредитки есть беспроцентный период на переводы денег без комиссии и процентов на 55 дней)

(приложение банка само скажет, когда нужно вернуть деньги, это удобно, пример на скрине, бабки на кредитку мне нужно вернуть до 23 марта)

Даже при лимите в 100к вы можете фармить 916 рублей каждый месяц с помощью накопительного счета в тиньке (мало? Подумай, все еще больше, чем 0, и бабки из воздуха, просто нажимая кнопки в твоем смартфоне)

Почему Тинек, там проценты начисляются на минимальный остаток в день и мне удобнее хранить ликвидную часть денег там. Можете использовать другой накопительный счет в другом банке, где ставка выше, на ваш выбор, вас никто не ограничивает. (Яндекс сейвы дают, например сейчас 15%, пример на последнем скрине)

Сразу скажу про тарифы:

Беспроцентный период на обычный тариф по карте 50к рублей в месяц.
100к рулей на тарифе про.
200к рублей на тарифе премиум.

Больше 200к переводить можно, но возьмут комиссию, но нам это не надо.

Так что, оформляй скорее карту по нашей ссылке и получай вечное бесплатное обслуживание по карте! ПРЯМ ВЕЧНОЕ НАВСЕГДА, БЕСКОНЕЧНО!!! - https://partners.tinkoff.r...

28893 рублей получилось заработать в 2023 году чисто нажимая кнопки в телефоне.

В этом году только за февраль получил 11.4к рублей.

Будут вопросы, задавайте в комментах, отвечу.
Показать больше
Шоумания - новости о звездах
12 мс. назад
Мода когда то была беспощадна со знаменитостями))