Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от IGM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Деятельность call-центров мошенников в основном сконцентрирована в Днепропетровске. Об этом заявил глава "Ростелекома" Михаил Осеевский на заседании комитета Госдумы по информационной политике.

По его словам, злоумышленники постоянно совершенствуют способы социальной инженерии и работают от имени разных ведомств.

"Основной объем мошеннических действий совершается не внутренней российской преступностью. Это организованная деятельность на территории Украины — в городе Днепропетровске", — подчеркнул он.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Оригинальный самовыдвиженец: американец сменил имя на "Буквально кто-то еще", чтобы баллотироваться на выборах

На столь отчаянные меры смельчака толкнуло недовольство выборами в стране. Ключевая борьба ведется между представителями республиканской и демократической партиями — Джо Байденом и Дональдом Трампом.

"Я действительно хочу, чтобы был выход для таких людей, как я, которым так надоел этот постоянный захват власти между двумя партиями, который не приносит никакой пользы обычному человеку", — рассказал американский гражданин.

Согласно процедуре, чтобы имя независимого кандидата было внесено в избирательные бюллетени, ему необходимо подать петицию, которую подпишут не менее 113 151 зарегистрированных избирателей из числа тех, кто не принимал участие в праймериз какой-либо из партий. Мужчина уже начал сбор подписей.
Показать больше
Женские хитрости!
1 год назад
Подайте заявку на бесплатное обучение в Дубае!
- Учитесь, живите и работайте в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников

Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cu6AMu
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Отложите в сторону дела,
И найдите несколько минут,
Чтобы детям подарить тепла,
А дела, конечно, подождут…
Обнимите сына или дочь,
Расскажите о своей любви,
Время метеором летит прочь,
Совсем скоро вырастут они.
Не ругайте вы по пустякам
Тех, что дарят вам свой яркий свет.
Дети же всем сердцем верят вам.
Посидите с ними тет-а-тет,
Загляните искренне в глаза,
И прижмите крепко их к груди,
Подберите добрые слова,
Расскажите о своей любви!
Не стесняйтесь чувства проявлять,
Не держитесь вы от них в тени,
Детям очень-очень важно знать,
Что они на свете не одни.
И что рядом с ними есть всегда
Твердая опора их семьи,
Отложите в сторону дела,
И побудьте с вашими детьми!
Показать больше
Школа лучших мам
1 год назад
Ничего нет реального и вечного, кроме доброты, сердечной, человеческой доброты. Все остальное преходяще, как сон.

Теодор Драйзер