КРЕДО | Журнал Психологии
Хочешь получить диагностику пары бесплатно?
💗 Отправь кодовое слово "ПАРА" и ваши с партнером даты рождения (или, если ты пока одинок, только свою) мне в ЛС по ссылке 👉 https://vk.cc/cpIwop
💗Не забудь написать "ХОЧУ" в комментариях

🔞 Предложение только для совершеннолетних!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРЕДО | Журнал Психологии , нажмите внизу под ней

Читайте также:
КРЕДО | Журнал Психологии
2 годы назад
“Ирма, спасибо вам больше за то, что вы делаете. Это Оксана, вы делали мне разбор в сентябре 2021 года. Меня, как и многих женщин в этом мире, волновал вопрос любви. Не теряла надежды, что даже после столь неудачных отношений я все еще встречу мужчину своей мечты. Все случилось, как вы написали в разборе. Он сделал мне предложение ровно через 4 месяца знакомства. Сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать! Вы невероятны. Уже посоветовала вас всем своим подругам. Обязательно обращусь за прогнозом на будущих деток”.

Таких благодарственных писем мне приходит каждый день очень много. Чаще всего женщин всего мира интересует вопрос: “Когда я встречу свою любовь, когда я выйду замуж и буду ли я счастлива”. Кто-то встречает своего человека в 28, кто то в 50. Вы уже нашли свою любовь?

Если еще нет, я приглашаю вас на индивидуальный разбор натальной карты. Чтобы его получить, переходите по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...

До конца месяца действует скидка 30%.

Не стесняйтесь. Я помогла найти ответ на вопрос тысячи женщинам, помогу и вам.
Показать больше
Злой Психолог
2 годы назад
английский в цитатах и мемах
2 годы назад
Ηa caмoм дeлe, былo бы интepecнo узнaть, кaк выглядит Дилapa бeз иcпoльзoвaния фoтoшoпa. Βeдь в нaшe вpeмя тpуднo дoвepять изoбpaжeниям, кoтopыe мы видим, вeдь oни мoгут быть измeнeны и иcкaзить дeйcтвитeльнocть.
английский в цитатах и мемах
Показать больше
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Пока вы тут сидите, Тэ фоткается с фанатами!
Парапара пам 🤪

Whataboutbts
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
6 лет назад, Сокджин в Твиттер

Inarmy
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Ну да этого не отнять на всю жизнь 😻🥺🤧
World Top - Интересные факты
2 годы назад
НЕ благодари: вот ссылка club221841842
World Top - Интересные факты
2 годы назад
Подумайте 100 раз, прежде чем покупать товары на Ozon или WB

Пока 98% пользователей думают, что это обычные онлайн-магазины — «хитрые продавцы» заказывет товары из Китая и перепродают в РФ с наценкой 300%.

Но об этих подробностях все умалчивают. Схема простая: выбираешь товар из Поднебесной, ждешь 2 недели и перепродаешь на родине в 3-4 раза дороже.

Так опытные селлеры зарабатывают, уделяя этому максимум пару часов в день. Хотите убедиться?

Продажа товаров на Вайлдберриз – это золотая жила. Особенно сейчас.

Твоя задача – делать по инструкции.

Хочешь стать владельцем собственного бизнеса на Вайлдберриз?
Тогда забирай обучение:

https://vk.com/app5898182_...

Повторюсь, это бесплатно.
Показать больше
Реальные знакомства и общение
2 годы назад
Реальные знакомства и общение
2 годы назад