1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приготовление кето-завтрака
5 больших яиц
125 г вареной ветчины , нарезанной кубиками
1 чашка тертого чеддера или любого сыра, который вам нравится
1 помидор , очищенный от семян и нарезанный кубиками
1/2 зеленого болгарского перца , нарезанного кубиками
1 зеленый лук , нарезанный
Соль и свежий молотый перец по вкусу.
1/2 чайной ложки итальянской приправы и 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев перца чили (по желанию)
Миндаль
Кубики сыра (чеддер, моцарелла… все, что вам нравится)
Смесь свежих ягод (малина, ежевика, черника…)
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для кексов на 6 штук маслом или кулинарным спреем с антипригарным покрытием . Отложите в сторону.
2. В большую миску разбейте яйца и взбейте их с солью и черным перцем.
3. Добавьте помидоры, сладкий перец, ветчину, зеленый лук, сыр чеддер, итальянскую приправу и хлопья красного перца чили (если используете). Разложите поровну по формочкам для кексов, наполнив каждую примерно на 2/3. Сверху добавьте еще нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр чеддер, если хотите. Выпекайте яичные кексы для кето-завтрака в разогретой духовке в течение 12–15 минут или пока они не застынут. Дайте яичным маффинам остыть на решетке.
4. Для приготовления кето-завтрака : в контейнеры для приготовления еды разложите миндаль, ягоды, сыр и яичные кексы для кето-завтрака.
5 больших яиц
125 г вареной ветчины , нарезанной кубиками
1 чашка тертого чеддера или любого сыра, который вам нравится
1 помидор , очищенный от семян и нарезанный кубиками
1/2 зеленого болгарского перца , нарезанного кубиками
1 зеленый лук , нарезанный
Соль и свежий молотый перец по вкусу.
1/2 чайной ложки итальянской приправы и 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев перца чили (по желанию)
Миндаль
Кубики сыра (чеддер, моцарелла… все, что вам нравится)
Смесь свежих ягод (малина, ежевика, черника…)
1. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для кексов на 6 штук маслом или кулинарным спреем с антипригарным покрытием . Отложите в сторону.
2. В большую миску разбейте яйца и взбейте их с солью и черным перцем.
3. Добавьте помидоры, сладкий перец, ветчину, зеленый лук, сыр чеддер, итальянскую приправу и хлопья красного перца чили (если используете). Разложите поровну по формочкам для кексов, наполнив каждую примерно на 2/3. Сверху добавьте еще нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр чеддер, если хотите. Выпекайте яичные кексы для кето-завтрака в разогретой духовке в течение 12–15 минут или пока они не застынут. Дайте яичным маффинам остыть на решетке.
4. Для приготовления кето-завтрака : в контейнеры для приготовления еды разложите миндаль, ягоды, сыр и яичные кексы для кето-завтрака.
Показать больше