Незабываемые Путешествия ??
Смоленск - старинный город на западе России и центр одноимённой области. Является одним из древнейших городов страны, история которого насчитывает более 1150 лет.
Автор фото Мавриди Галина

Галина Мавриди
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Незабываемые Путешествия ?? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Санкт-Петербург, Алые паруса

«Алые паруса» – это ежегодный праздник для выпускников школ в Санкт-Петербурге, проходящий в конце июня. Обычно фестиваль проводят в субботнюю ночь, наиболее близкую к самой светлой.

Впервые «Алые паруса» провели 27 июня 1968 года. И тогда, и сейчас его главной задачей является чествование выпускников. Организаторы хотят показать, насколько важную роль играет талантливая молодежь в судьбе города и страны.

На момент создания праздник был единственным в своем роде в стране, поэтому интерес к нему был очень высок. В первый год на нем присутствовало более 25 тысяч человек. Сейчас это число значительно больше – в юбилейный 2018 год праздник посетило порядка двух миллионов человек.

Олег Багулин
Показать больше
1 год назад
Господин Великий Новгород 💙

Достопримечательности Великого Новгорода стоит осмотреть всем, кто интересуется историей и культурой страны: бесчисленные церкви и монастыри, древние укрепления, музеи и памятники хранят великое и увлекательное прошлое.

Городской кремль или Новгородский детинец – старейший на территории России из дошедших до наших дней. Он заложен в середине XI века на берегу реки Волхов. По размерам он значительно опережает Московский кремль: площадь территории – 12 гектаров, а протяженность стен – около 1,5 км.

Татьяна Корчева
Показать больше
1 год назад
Древний Переславль-Залесский издавна был излюбленным местом многих русских правителей. Город основал Юрий Долгорукий, здесь родился и провел детство Александр Невский, а Петр I на берегу Плещеева озера заложил первую верфь.

Переславль-Залесский называют «колыбелью российского флота» и самым уютным провинциальным городом. В Переславль-Залесский едут за умиротворением и тишиной, за погружением в историю Руси и еще не утерянным колоритом тех времен.

Татьяна Касьяненко
Показать больше
литературные мемы | ЕГЭ 2023
1 год назад
Злой Психолог
1 год назад