Уважаемые коллеги, подскажите закон, в котором прописаны правила зачисления ребенка в детский сад, и группы льготников без очереди. У меня такая ситуация, ребенок прописан по одному адресу, а живем мы по другому адресу и рядом с нами есть дет. сад, там сказали, что только по месту прописки.
Показать больше
12 мс. назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
Всем доброго дня, обращаюсь за советом. Учусь в академии минюста на очной форме, после обучения хотел бы идти работать в полицию, желательно на следователя. Можете подсказать, какая категория здоровья нужна для этого? Меня беспокоит зрение.
Показать больше
12 мс. назад
Здравствуйте, хочу жену с ребенком (жена не сотрудник полиции) отправить летом на черное море жд транспортом, сам буду работать. Вопрос про компенсацию проезда, семье положена компенсация проезда?Обязательно ли мне самому с ними ехать, чтоб получить компенсацию?
Показать больше
12 мс. назад
Друзья, добрый день!
Кому нибудь отказывали в выдачи расчётного листка заработной платы?
Как решить данный вопрос?- было запрошено в устной форме, ответ- мы их никому не выдаём !!!вот справку 2-ндфл да мы даём, а расчётные нет😐направить запрос письмом чтобы выдали?
Анон
Кому нибудь отказывали в выдачи расчётного листка заработной платы?
Как решить данный вопрос?- было запрошено в устной форме, ответ- мы их никому не выдаём !!!вот справку 2-ндфл да мы даём, а расчётные нет😐направить запрос письмом чтобы выдали?
Анон
Показать больше
12 мс. назад
Коллеги , помогите пожалуйста с задачей
Основная задача: Дайте правовую оценку данной ситуации с точки зрения действующего законодательства.
Исходные данные:
В отдел полиции поступило сообщение от гражданки Листьевой о том, что ее муж Листьев, находясь в нетрезвом состоянии, хулиганит и избивает ее и ее родителей. Приехавшая на место происшествия дежурная группа полиции пресекла действия Листьева, задержала его и доставила нетрезвого в медицинское учреждение. На следующий день утром Листьев был
отпущен домой. Начальник ОП вызвал участкового инспектора Новикова и дал ему устные указания - провести по данному факту дознание; представить законченное уголовное дело через месяц ему на подпись. Участковый инспектор Новиков взял объяснения у пострадавших и подо-зреваемого Листьева, рапорт старшего группы, дежурившей в тот день, возбудил с согласия прокурора уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ и провел дознание.
Основная задача: Дайте правовую оценку данной ситуации с точки зрения действующего законодательства.
Исходные данные:
В отдел полиции поступило сообщение от гражданки Листьевой о том, что ее муж Листьев, находясь в нетрезвом состоянии, хулиганит и избивает ее и ее родителей. Приехавшая на место происшествия дежурная группа полиции пресекла действия Листьева, задержала его и доставила нетрезвого в медицинское учреждение. На следующий день утром Листьев был
отпущен домой. Начальник ОП вызвал участкового инспектора Новикова и дал ему устные указания - провести по данному факту дознание; представить законченное уголовное дело через месяц ему на подпись. Участковый инспектор Новиков взял объяснения у пострадавших и подо-зреваемого Листьева, рапорт старшего группы, дежурившей в тот день, возбудил с согласия прокурора уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ и провел дознание.
Показать больше