Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2D Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Духовный Волк
1 год назад
Так и есть...
Путешествия по городам России
1 год назад
Екатерининский парк в г. Пушкин.

Прогуливаясь по парку, вы испытаете массу приятных эмоций и ощутите наслаждение от его живописной природы. Екатерининский парк состоит из двух частей: регулярного Старого сада и пейзажного Английского парка. По преданию Старый (Голландский) сад основал сам Петр I.
Показать больше
1 год назад
Остров-град Свияжск — это село в 40 минутах езды от Казани, расположенное при впадении реки Свияги в Волгу.

Свияжск — популярное направление среди туристов, здесь сохранены древние церкви, храмы, монастыри, памятники, работают несколько музеев. Город-крепость прекрасен, имеет уникальную и долгую историю своего развития.
Показать больше
1 год назад
Красавица Староладожская крепость❤ Ленинградская область

Интересные факты
1) Высота стен крепости была не очень большой — всего 8 метров, но стояли они на мощном земляном валу высотой в 3,7 метров и шириной в 20 метров. В XII веке это была практически единственная каменная крепость на Руси.

2) После перестройки в XV веке крепостные стены стали выше, однако мощь их обеспечивала не столько высота, сколько толщина — 7-метровую каменную толщу не могло пробить ни одно пушечное ядро.

3) В 2016 году Староладожская крепость отметила свое 900-летие.
Показать больше