2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
⚡Внимание, выпускники 2025 и те, кто ещё не определился с альбомами и виньетками в этом году=)
На самом деле, это не повод переживать - у вас ещё есть время заказать альбом!
При заказе альбома или виньетки до 10 апреля, вы получаете общую оживающую фотографию в подарок!🎁
Плюсы для опоздавших:
- вы сможете включить в альбом фотографии с выпускного и последнего звонка
- провести фотосъёмку на улице (уже совсем скоро на улице будет тепло и очень-очень красиво)
Чтобы заказать выпускной альбом пишите в личные сообщения: https://vk.com/julia_momen...
Цена указана при заказе от 25 человек*
Реклама. Саяпина Юлия Эдуардовна, ИНН 290402594893. 0+
На самом деле, это не повод переживать - у вас ещё есть время заказать альбом!
При заказе альбома или виньетки до 10 апреля, вы получаете общую оживающую фотографию в подарок!🎁
Плюсы для опоздавших:
- вы сможете включить в альбом фотографии с выпускного и последнего звонка
- провести фотосъёмку на улице (уже совсем скоро на улице будет тепло и очень-очень красиво)
Чтобы заказать выпускной альбом пишите в личные сообщения: https://vk.com/julia_momen...
Цена указана при заказе от 25 человек*
Реклама. Саяпина Юлия Эдуардовна, ИНН 290402594893. 0+
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, за остановочным комплексом ул. Урицкого уже несколько дней лежит мусор. Я обратилась в мэрию с просьбой найти виновного, оштрафовать и заставить убрать мусор, но реакции просто ноль.
Это же понятно, что идёт ремонт, понятно кто виноват, но выставлять так мусор запрещено. Его нужно сразу вывозить.
Это же понятно, что идёт ремонт, понятно кто виноват, но выставлять так мусор запрещено. Его нужно сразу вывозить.
Показать больше