2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Сегодня состоялось заседание Общественной палаты города Элисты под председательством Галины Михайловны Саранговой. В нем приняли участие общественники, сотрудники столичной Администрации и подведомственных учреждений. Начали с обсуждения обустройства особо значимых общественных территорий в городе Элиста, общественники активно предлагали разные варианты благоустройства столицы.
Еще один вопрос был посвящен патриотическому воспитанию детей и молодежи. Также обсудили участие Общественной палаты города Элисты в традиционном месячнике по благоустройству, озеленению и санитарной очистке территорий столицы, который стартуют 4 апреля.
Еще один вопрос был посвящен патриотическому воспитанию детей и молодежи. Также обсудили участие Общественной палаты города Элисты в традиционном месячнике по благоустройству, озеленению и санитарной очистке территорий столицы, который стартуют 4 апреля.
Показать больше
1 год назад
Хочу поздравить всех театральных работников с их профессиональным праздником! Вы дарите людям радость и позитивные эмоции, заряжаете зрителей положительной энергией. Любовь к искусству будет вечной, а потому примите благодарность от лица восхищенной публики! Браво! 👏👏👏❤
Показать больше
1 год назад
📢Официальный аккаунт Fortnite в Twitter(X):
⏳Настало время улучшить свой внешний вид!
Теперь доступны высокоуровневые стили для экипировок Боевого пропуска. Какой вам нравится больше всего? 👀
⏳Настало время улучшить свой внешний вид!
Теперь доступны высокоуровневые стили для экипировок Боевого пропуска. Какой вам нравится больше всего? 👀