С началом апреля в России предстоит резкий скачок цен на бытовую технику — до 20%, вызванный пересмотром пошлин на импорт.
Особенно это коснется изделий мировых брендов типа Apple и Samsung, даже тех, что не поставляются в страну напрямую.
Особенно это коснется изделий мировых брендов типа Apple и Samsung, даже тех, что не поставляются в страну напрямую.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
⚡️Россияне вправе требовать от мигрантов уважительного отношения к устоям и традициям, а также знания русского языка — патриарх Кирилл
Угроза заключается не просто в миграции, а в нежелании части мигрантов уважать культуру. Мы имеем право требовать уважительного отношения к нашим устоям. Ну а в случае их постоянного проживания в России, я думаю, законные требования — знание языка, ну и наших традиций, уважение к этим традициям.
Угроза заключается не просто в миграции, а в нежелании части мигрантов уважать культуру. Мы имеем право требовать уважительного отношения к нашим устоям. Ну а в случае их постоянного проживания в России, я думаю, законные требования — знание языка, ну и наших традиций, уважение к этим традициям.
Показать больше
1 год назад
На Земле есть три драгоценности: пища, вода и добрые слова. Глупцы же считают драгоценностями - камни.
Чанакья Пандит
Чанакья Пандит