Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Горячие новости
1 год назад
СМЕРТЬ ОТ ПОСУДОМОЙКИ !🫣Посудомоечная машина убила мужчину в Москве.
30-летний мужчина загружал посудомоечную машину и в один момент коснулся одной рукой машинки, а второй — воды в раковине, в результате чего его ударило током.
По данному факту проводится проверка.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Евгений Родионов оставил свой след в истории, отказавшись снять свой нательный крест и принять ислам во время пленения во время Первой чеченской войны. Этот акт принципиальности и веры стал тем, что определило его судьбу. В свой собственный день рождения, 23 мая 1996 года, ему предложили свободу в обмен на крест, но он отказался.

Евгению суждено было погибнуть за свои убеждения, и его мать, Любовь Васильевна, не осталась в стороне. Она сделала все, чтобы найти его, даже обратилась к Басаеву за помощью. Однако ее попытка узнать место захоронения сына закончилась жестоким избиением. Ей пришлось заплатить, чтобы узнать правду.

Мнения об этом поступке Родионова разнятся. Одни считают его героем, защитившим свои убеждения, другие сомневаются в правильности его решения, считая цену его жизни слишком высокой для символического жеста. В конце концов, каждый имеет право на свое мнение.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Старший лейтенант Чалым Чулдум-оол из Тувы был награжден званием Героя России за свой подвиг в зоне боевых действий на Северо-Востоке. Об этом сообщил глава республики Владислав Ховалыг. Военнослужащий из 55-й гвардейской бригады сумел уничтожить колонну противника.

"Ещё один герой родного края! Это старший лейтенант Чалым Сюндюпович Чулдум-оол, который доказал свою мужественность и преданность своей родине. Благодарю Верховного главнокомандующего за принятое решение!" - отметил губернатор.

Чулдум-оол обнаружил колонну противника и сразу же приступил к действиям. С помощью гранатомета уничтожил два вражеских автомобиля, а затем успешно организовал атаку на отряд противника, который был полностью разбит. В ходе боя лично уничтожил около десяти бойцов противника, проявив выдающееся мастерство и мужество.

Заходите к нам в группу, у нас много интересных новостей и событий!
Показать больше
Аниме | Япония
1 год назад
Туm ничегo у∂ивиmельнoгo неm 🙈