Женские Мысли
Cына Стаса Пьехи захейтили

Они утверждают, что мальчик выглядит слишком женственно, особенно на фотографиях, где он находится в компании своей матери, Наталии Горчаковой.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Женские Мысли
1 год назад
Жeну Павла Прилучного сравнили с Агатой Муцениеце.

Зепюр Брутян сменила темные пряди на более светлый оттенок. После этих изменений ее сравнили с бывшей женой Павла Прилучного, Агатой Муцениеце. (Слева - Брутян, справа - Агата). Похожи?
Показать больше
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
В ТРК «БУМ» каждый найдёт для себя что-то нужное и полезное! Планируете обновить гардероб, вкусно пообедать, посмотреть захватывающий фильм или заняться спортом? Вам сюда! Большой выбор магазинов, кафе, рестораны, кинотеатр и даже фитнес-центр работают для вас ежедневно с 10:00 до 22:00. Добираться до ТРК удобно: он находится около метро «Братиславская», а для автомобилистов предусмотрена удобная парковка.

https://vk.com/trk.boom

erid: 2VtzqxmPGm3
Показать больше
1 год назад
Гейм-спектакль «Судный день» 16+

Небольшой провинциальный городок неожиданно сотрясает громкое дело об исчезновении подростка, возобновленное спустя 11 лет. Главный подозреваемый — неприметный школьный учитель.

Вы — суд присяжных, задача которого не только распутать это непростое дело, но и докопаться до сути происходящей в этом городе чертовщины. Вместе с другими присяжными вам предстоит изучить имеющиеся у следствия улики, проанализировать показания фигурантов дел, выстроить логическую цепочку событий и с головой окунуться в воспоминания очевидцев событий прошлого!

Когда: 27, 29, 30 и 31 марта
Где: Садовническая наб., д. 71
Стоимость: 4500 рублей
Показать больше
1 год назад
Солнце Москвы