Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме пикчи | парные авы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
МАЙНКРАФТ | Роменский
1 год назад
МАЙНКРАФТ | Роменский
1 год назад
Новости Онлайн
1 год назад
Спасатели всю ночь искали ребенка, который тем временем уснул в магазине

В Алтайском крае нашли ребенка, которого искали волонтеры.

Инцидент произошел в селе Завьялово. Накануне появилась информация о 11-летней девочке, которая ушла из дома в 19:00 и не вернулась. В последний раз ее видели около местного супермаркета.

Волонтеры приступили к поискам. Найти ребенка удалось в одном из магазинов населенного пункта. По словам очевидца, девочка зашла в торговую точку и там уснула. Работники не заметили человека, поэтому ушли домой, перед этим заперев пропавшую.

Ребенка обнаружили только утром. Она спала в магазине.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Актриса Светличная попала в больницу

В Москве госпитализирована советская и российская актриса, заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная. У звезды "Бриллиантовой руки" — острый инфаркт миокарда.

83-летнюю актрису увезли из психиатрического стационара Гиляровского, где она из-за деменции находилась уже несколько лет.

Инфаркт миокарда — серьёзное, угрожающее жизни заболевание, обусловленное гибелью части сердечной мышцы из-за прекращения кровотока по крупной артерии сердца. Непосредственной причиной инфаркта является формирование атеросклеротических бляшек с последующим образованием тромбов в артериях сердца.
Показать больше