Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ору с ленты новостей , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Курск
1 год назад
‼️В Курской области по факту пропажи 10-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по статье "убийство"

До сих пор не найден 10-летний Артем Андрианов. Мальчика ищут с 22 марта.

Он ушел из дома в д.Чапли Курчатовского района и не вернулся. По факту пропажи десятилетнего Артёма СК РФ по Курской области возбудил уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство».
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗Пошли вторые сутки в сбое медицинской информационной система БАРС курского минздрава . Как сообщают подписчики в группе минздрава курской области с утра 27.03.24г. опять очереди. Некоторые ещё 26.03.24г. не получили рецепты на жизненно необходимые лекарства.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
⚡️Ленинский районный суд арестовал на 7 суток "курского санитара".

А всё потому, что он справлял естественную нужду в общественном месте 🤦

- Из материалов дела следует, что вечером 11 марта 2024 года Беляев, находясь в общественном месте – на улице Карла Маркса Курска - допустил явное неуважение к обществу. Он справлял естественную нужду, нарушая общественный порядок,
— сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.

12 марта Беляева суд признал виновным. При этом "санитар" просил отменить постановление судьи районного суда, считая его незаконным и необоснованным. А на заседание вообще не явился.

- Судья Курского областного суда признал выводы суда первой инстанции законными, оставил постановление без изменения, жалобу – без удовлетворения,
— Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Науке стало известно худшее время суток — это 5 утра

Согласно данным опроса, именно в это время люди плохо себя чувствуют чаще всего. Лучшим же временем суток стали 5 часов вечера — в это время большинство чувствует себя веселее обычного.
Показать больше