1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
12 мс. назад
"Письма я лично на почту ношу.
Словно роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,
В доме, где резной палисад".
Многие помнят эту душевную песню.
А ведь жаль что время писем на бумаге ручкой ушло безвозвратно. С каким томительным чувством и нетерпением ждали весточку из дома солдаты в армии, особенно от любимых. А они хранили солдатские письма, по многу раз перечитывая их.
Похоже, что многое ушло навсегда вместе с бумажными письмами. Даже искренние чувства. Нежность, настоящая любовь, а не сексуальное влечение, бескорыстие, милосердие, отзывчивость, неподдельная скорбь и сопереживание беде или трагедии. Любой беде и любой трагедии! Жаль, что не вернуть время обстоятельных писем на листках из школьной тетради...
Словно роман с продолженьем пишу.
Знаю, точно знаю, где мой адресат,
В доме, где резной палисад".
Многие помнят эту душевную песню.
А ведь жаль что время писем на бумаге ручкой ушло безвозвратно. С каким томительным чувством и нетерпением ждали весточку из дома солдаты в армии, особенно от любимых. А они хранили солдатские письма, по многу раз перечитывая их.
Похоже, что многое ушло навсегда вместе с бумажными письмами. Даже искренние чувства. Нежность, настоящая любовь, а не сексуальное влечение, бескорыстие, милосердие, отзывчивость, неподдельная скорбь и сопереживание беде или трагедии. Любой беде и любой трагедии! Жаль, что не вернуть время обстоятельных писем на листках из школьной тетради...
Показать больше
12 мс. назад