Женские секреты
В погоне за фигурой мечты можно переусердствовать.
Катя Андреева одна из самых худых моделей...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
World Military Show
2 годы назад
Сводка новостей
2 годы назад
Отец уехал с сыном на море...и полиция ищет их уже вторую неделю.

Местные предполагают, что мужчина пошел поплавать в шторм вместе с сыном, и случайно утонул, ведь его вещи нашли на берегу.
Буквально на следующий день приехала жена, она же мать ребенка....верить в то, что лишилась и мужа, и сына за один раз она отказалась.

Просто молимся, чтобы их нашли живыми и здоровыми.
А вы бы пошли поплавать в шторм?
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Невский проспект в 1980 году. XXII летние Олимпийские игры.

Источник: Советский Ленинград
#ретро @spb_piter
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Бирюзовая вода, белый кварцевый песок и песчаные гроты - это все про карьер в Шалово-Перечицком заказнике. Помимо приятного отдыха, загара и водных процедур здесь вы можете сделать крутые фото.

Координаты тут Piter map | Спб | Питер | Санкт-Петербург

Подпишитесь на Piter map у нас очень много небанальных мест Питера о которых вы даже не знали!
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Рядом с магазином Castle Rock на Лиговском проспекте

📸 Непарадный Петербург
Интересный Питер
2 годы назад
Аэропорт "Пулково" в середине 80-х
че по фигуре?
2 годы назад
Анончик плиз
че по фигуре?
2 годы назад
Анон
аниме моменты
2 годы назад
— доктор стоун
Срочные Новости
2 годы назад
Троянова назвала причину разрыва с Сигаревым: «Перестала бухать и увидела, что мы отдаляемся друг от друга»

Яна Троянова и Василий Сигарев прожили вместе больше десяти лет. Их пара казалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Однако в 2020 году они приняли решение жить раздельно.

*Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

Настоящий материал (информация) произведен и распространен иностранным агентом YouTube-шоу «вДудь» либо касается деятельности иностранного агента YouTube-шоу «вДудь». 18+

Василий Сигарев объяснял расставание простым охлаждением чувств. Мол, Яна перестала любить его как мужчину. Однако, по словам актрисы, проблемы в отношениях были намного глубже.

«Когда я перестала бухать, увидела, что мы отдаляемся друг от друга. Мы с Васей все-таки были пьющей парой — давай это прямо так называть. Нам было очень прикольно. Мы делали свое кино, бухали, постоянно пьяные гоняли по фестивалям. И моя трезвость означала, что я должна чем-то пожертвовать. Этой жертвой был Вася. Я выбрала себя. Потому что поняла, у нас уже не получается быть на одной волне», — откровенничала она в YouTube-шоу «вДудь».

Звезда не сразу приняла решение расстаться. Троянова на протяжении нескольких лет вела здоровый образ жизни и наблюдала, как меняется их союз. «Я первой вышла на разговор о том, что нужно завязывать. Это был очень хороший разговор. За все поблагодарила и сказала, что мне нужно пойти дальше. Но не было посыла о том, что он где-то застрял», — делилась актриса.

Разрыв прошел на мирной ноте. Бывшие возлюбленные поддерживают общение и отмечают: даже новые партнеры не смогут разорвать эту связь. «Мы до утра разговаривали, прощались. Мы были абсолютно честны и счастливы, что вышли на такой уровень, чтобы сказать: „Давай пойдем дальше врозь“. Это не означало какой-то развод, распил. Мы офигенно расстались. Мы сейчас хорошие друзья, это родной любимый человек. Любовь не проходит — меняет форму. Когда я протрезвела, поняла, что мне нужно себя выбирать. Иначе я погибну при том же Васе. Я не нужна ему буду спившаяся. Мне шаг оставался», — говорила она.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше