2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Познакомились 25 августа, он тогда был на сборах( военная кафедра) , очень быстро нашли контакт. Добавила его в свой телеграмм канал. В сентябре наше общение прекратилось, по крайней мере я так думала. Периодически от него прилетели ответы на мои посты с телеграмм канала. В ноябре продолжили общаться, впервые встретились, в первую встречу признался в симпатии и предложил отношения, на что сразу получил ответ нет, но он не отчаивался, ухаживал, встречал с колледжа с конфетами, цветами. В общей сложности предлагал отношения 3 раза, на 4 я согласилась.
6 декабря 2023 года начали отношения. И я ни капли не сожалению что согласилась на эти отношения. Человек меня очень сильно любит и во всем поддерживает. Всегда на моей стороне.
Запомните если у вас в голове стоит выбор между да или нет, выбирайте да, вдруг всё таки получится?
6 декабря 2023 года начали отношения. И я ни капли не сожалению что согласилась на эти отношения. Человек меня очень сильно любит и во всем поддерживает. Всегда на моей стороне.
Запомните если у вас в голове стоит выбор между да или нет, выбирайте да, вдруг всё таки получится?
Показать больше