2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
В Ростовской области переживают за судьбу четырёх земляков, которые были во время теракта в "Крокусе". О трёх из них до сих пор нет никакой информации, один человек находится в больнице с ранением. Об этом сообщил губернатор региона Василий Голубев.
"Одна жительница Матвеево-Курганского района во время нападения террористов получила огнестрельное ранение и сейчас в состоянии средней тяжести находится под наблюдением врачей. Её жизни ничего не угрожает", — отметил он..
Пропавшими после теракта числятся жительница Волгодонска, а также два уроженца Таганрога — многодетная мама и её несовершеннолетний сын. Голубев пообещал оказать содействие семьям, разыскивающим близких.
Сколько ещё не нашли..
"Одна жительница Матвеево-Курганского района во время нападения террористов получила огнестрельное ранение и сейчас в состоянии средней тяжести находится под наблюдением врачей. Её жизни ничего не угрожает", — отметил он..
Пропавшими после теракта числятся жительница Волгодонска, а также два уроженца Таганрога — многодетная мама и её несовершеннолетний сын. Голубев пообещал оказать содействие семьям, разыскивающим близких.
Сколько ещё не нашли..
Показать больше
1 год назад
Мать оставила свою дочку в парке без присмотра и отправилась за границу.
Просто села на автобус, который доставил ее в Казахстан.
Девочка стала обременением для нее, поэтому заботливая мама оставила ее в парке.
Маленькую девочку нашли заботливые люди, которые отвезли ее в больницу и вызвали полицию.
Это что происходит с людьми..
Просто села на автобус, который доставил ее в Казахстан.
Девочка стала обременением для нее, поэтому заботливая мама оставила ее в парке.
Маленькую девочку нашли заботливые люди, которые отвезли ее в больницу и вызвали полицию.
Это что происходит с людьми..
Показать больше
1 год назад
Мой дедуля сделал из сена для меня такого мишку!
Оцените его работу, пожалуйста, я хочу чтобы он знал, насколько он талантливый! ❤❤❤
Оцените его работу, пожалуйста, я хочу чтобы он знал, насколько он талантливый! ❤❤❤