MDK Челябинск
В Челябинске отремонтируют «Сказ об Урале»

Работы начнутся в ближайшие дни, на них потратят 22 миллиона рублей
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
MDK Челябинск
12 мс. назад
На Тургояке отгрохают новый масштабный курорт

«Тургояк резорт» построят на территории бывшего санатория «Зелёный мыс». Для кайфа появятся SPA-центр, рестораны, благоустроенные песчаные пляжи и многое другое.

Это мы ждём
Показать больше
MDK Челябинск
12 мс. назад
Мокрый снег ожидается в Челябинске

Согласно прогнозам, налипание мокрого снега и гололедица ожидаются в регионе 28 марта.

В ночь на 29 марта местами пройдет снегопад
MDK Челябинск
12 мс. назад
Попытка экс-владельца вернуть контроль над предприятиями группы ЧЭМК оказалась неудачной

Сегодня Семнадцатый апелляционный суд в Перми оставил без удовлетворения его жалобу, подтвердив законность передачи активов государству
Показать больше
MDK Челябинск
12 мс. назад
На берегу Шершней построят огромный парк развлечений на 83 гектара с аквапарком и горнолыжкой

Возле «Твоей Привилегии» появится «Фанпарк» — всесезонный мультикурорт. Здесь будет всё: аквапарк, горнолыжка, яхт-клуб, гостиница, аттракционы, экстрим-парк, пруд с островами, торговыми рядами и многим чего ещё.
Большую часть объектов палнируется построить к осени 2025 года, аквапарк — к середине 2026.
Показать больше