Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Comics Gate | Аниме и Комиксы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
От души сказано 🔥
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области прогнозируются сильный ветер, снег и гололедица 28 марта

В четверг, 28 марта, в Самарской области снова ожидаются сильный мокрый снег, метель, на дорогах гололедица. Консультация получена от ФГБУ «Приволжское УГМС».

— Объявлен желтый уровень опасности. В большинстве районов ночью и утром прогнозируется усиление северного и северо-западного ветра с порывами 15-20 м/с, возможно налипание мокрого снега, — сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

В такую погоду рекомендуется быть аккуратнее на дорогах, соблюдать скоростной режим, боковой интервал и увеличить дистанцию. Лучше избегать внезапных маневров, в том числе обгонов, перестроений, опережений.

При усилении ветра также не стоит выходить из зданий. Если сильный ветер застал на улице, нужно укрыться в подземных переходах или подъездах. Машину в непогоду лучше поставить в гараж или же вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В выходные в Самаре пройдет выставка животных из приютов

В субботу и воскресенье, 30 и 31 марта, с 11:00 до 18:00 в «Экспо-Волге» пройдет фестиваль-выставка «Друг Человека» (0+). Мероприятие будет посвящено проблеме бездомных животных и о возможностях помощи им.

Как сообщают представители ветеринарного центра «ФлагманВет», посетители выставки познакомятся с уникальным фотопроектом. Гости смогут бесплатно проконсультироваться с кинологами, зоопсихологами и получить сертификат на осмотр специалистами и обработку животного, взятого на выставке.

На фестиваль привезут больше сотни обитателей приютов. Забрать понравившееся животное можно будет совершенно бесплатно. При передаче кошек и собак новым хозяевам сотрудники приютов проконсультируют по всем интересующим вопросам.
https://sgpress.ru/news/43...
Показать больше
1 год назад
Пенсионерка получила травму сустава из-за удара родственника в Самарской области

В октябре 2023 года в Самарской области 38-летний житель села ударил в руку свою пожилую родственницу. Из-за причинения вреда здоровью пенсионерки завели уголовное дело.

— Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате удара женщина получила закрытую травму лучезапястного сустава. Это повлекло вред здоровью средней тяжести, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

За это преступление суд может назначить сельчанину до трех лет лишения свободы. Прокурор Большечерниговского района в интересах пенсионерки подал иск, в котором требует компенсировать моральный вред в размере 30 тысяч рублей.

Иск рассмотрят вместе с уголовным делом. 38-летнего жителя села обвинили в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше