РЕН ТВ | Новости
Только Бог поможет: Дональд Трамп продает Библию под собственным брендом. Об этом сообщила The New York Times.

Экс-президент США выбрал своеобразный путь, чтобы "заставить Америку снова молиться" — Трамп решил продавать Священное Писание, а вместе с ней и рукописный вариант припева песни Ли Гринвуда, копию Билля о правах, клятвы верности флагу, декларации независимости и конституции США.

К слову, стоимость такого наборчика составит $59,99.

"Всем американцам нужна Библия дома, а у меня их много. Это моя любимая книга. Это любимая книга многих людей. Религия и христианство — это самое большое, чего не хватает этой стране", — резюмировал Трамп.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Редкое изображение черной дыры "Стрелец А" в центре Вселенной представили ученые. Об этом сообщила британская газета Independent.

Колоссальным прорывом стало то, что космический объект был впервые показан в поляризованном свете. Снимок был получен астрономами в рамках сотрудничества с проектом Event Horizon Telescope.

Высококачественная картинка позволила обнаружить сильные и организованные магнитные поля, спирально распространяющиеся от края сверхмассивной черной дыры Стрелец А*.

"Мы узнали, что сильные и упорядоченные магнитные поля имеют решающее значение для взаимодействия черных дыр с газом и материей вокруг них", — сказала астроном Сара Иссаун.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Ежедневно по всему миру выкидывается один миллиард порций еды, при этом около 783 млн человек страдают от голода. Об этом говорится в новом докладе программы ООН по окружающей среде.

В документе сообщается, что в 2022 году было произведено 1,05 миллиарда тонн пищевых отходов, что составляет 132 килограмма на душу населения. Причем 60% выброшенной еды приходится на физических лиц, отметили авторы доклада.

По словам исполнительного директора UNEP Ингер Андерсон, объемы выброшенного продовольствия ведут к гуманитарной и экологической проблемам.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Антироссийская риторика Макрона не помогла ему в борьбе с конкурентами

Популистский ход французского президента, связанный с резкими антироссийскими заявлениями, не помог Макрону в борьбе с ультраправой партией "Национальное объединение" в преддверии выборов в Евросоюзе. Об этом пишет издание Politico.

"Спустя несколько недель после начала кампании эта стратегия не принесла результатов, и начинают звучать сигналы тревоги", — говорится в материале.

Как пишет Французский институт общественного мнения, за "Национальное объединение" готовы отдать голоса 31% избирателей, в то время как у коалиции Макрона показатель составляет только 21%.
Показать больше
Жизненные истории
1 год назад