МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Глава Следкома Бастрыкин приказал представить к награде мужчину, обезвредившего одного из боевиков в "Крокусе".

"В ходе атаки террористов один из присутствовавших в зале проявил беспримерное мужество. Мужчина, пытаясь защитить свою супругу от стрелявших террористов, набросился на одного из них и обезвредил. Своими активными и решительными действиями он спас жизни окружавших его в тот момент людей", — говорится в сообщении СКР.

Герой рассказал, что помогло ему в критический момент: "Я его увидел возле перегородки. Он перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас и понял, что я должен что-то делать. В тот момент, когда он поравнялся с нами - начал перезаряжать оружие. Секунда была у меня на размышление и я принял решение: толкнул жену, оббежал террориста слева, схватился за автомат и стал наносить удары по голове".

В это время на помощь герою подоспел второй мужчина, крупнее по комплекции, и вместе они вырубили преступника. Благодаря этому несколько сотен человек смогли выйти наружу через запасной ход, который "держал" террорист. Герои признался, что в момент происходящего он испытывал ужас и огромный страх за жену

Спасибо!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Вот это что-то очень крутое!
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
И очень сложная
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Ведь дело не в ветке
AllDaily: все новости
1 год назад