ЧП|Шок инциденты|Новости
В аэропорту Домодедово произошло столкновение Airbus A380 с машиной для подачи воды: водитель неожиданно получил паралич за рулем.

Самолет, являющийся самым большим и дорогим в мире, готовился отправиться в Дубай и ожидал только пополнения запасов питьевой воды. Но водитель машины внезапно столкнулся с парализующим состоянием при подъезде к самолету, что привело к тому, что он не смог затормозить и ударился о нижнюю часть самолета.

Рейс пришлось отменить. Airbus A380 временно исключен из эксплуатации, его предстоит осмотреть на предмет оценки повреждений и технического состояния. Стоимость самолета составляет $500 миллионов.

Что касается 59-летнего водителя, его состояние крайне серьезное - у него произошел инсульт. В данный момент он находится в одной из московских больниц. На борту самолета пассажиров не было, поэтому другие люди не пострадали.
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧП|Шок инциденты|Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Новая Школа 18+
12 мс. назад
Литвин, еб*ть, встретился с Васильевым, еб*ть. Наконец-то, еб*ть у него, еб*ть будут нормальные зубы, еб*ть. 🦷
Женские штучки
12 мс. назад
Подайте заявку на бесплатное обучение в Дубае!
- Учитесь, живите и работайте в солнечном Дубае
- Бакалавриат, магистратура, MBA, языковые курсы
- Трудоустройство студентов и выпускников

Узнай о возможности поступления: https://vk.cc/cu6AMu
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
12 мс. назад
Β Сoчи бpoдячий пёc пoкуcaл жeнщину, зaщищaвшую oт нeгo cвoeгo peбёнкa

Βчepa вeчepoм мы c 9-лeтним peбёнкoм гуляли в cквepe нaпpoтив мopпopтa. Тaм жe нaхoдилcя кpупный пёc-oдинoчкa (paзмepoм co взpocлoгo лaбpaдopa).

Β кaкoй-тo мoмeнт coбaкa, видимo нaхoдяcь в cтpecce oт гpoмкoй музыки и тoлп людeй, внeзaпнo co злocтью кинулacь нa мoeгo peбёнкa. Он нe дpaзнил eё и нe oбижaл, пpocтo, видимo, пoпaл в пик нe нacтpoeния coбaки.

Κpaeм глaзa я увидeлa, этoт Рoмeo и caмa нe пoнялa кaк, нo уcпeлa выcтaвить pуки и oтшвыpнуть пca. Βзaмeн oн пoгpыз мoи pуки.

Очeвидцы вызвaли cкopую, кoтopaя нa вызoв нe ocoбo cпeшилa. Πpишлocь caмocтoятeльнo дoбиpaтьcя дo 4-гopбoльницы нa тaкcи.

Итoг: 4 швa нa лaдoшкe лeвoй pуки и 1 шoв нa зaпяcтьe пpaвoй. У peбёнкa шoк.

И тoлькo coбaкa пpoдoлжaeт бpoдить пo цeнтpу гopoдa....

Зooшизы Зooзaщитники вaш выхoд....

© sochitypical
Показать больше
Beauty Insta
12 мс. назад
Всё сбудется, надо только захотеть.