1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
❗Над Белгородом и Белгородским районом сбито 16 воздушных целей. Предварительно, обошлось без пострадавших.
В Белгороде выбиты окна в 26 квартирах 12 многоквартирных домов. Выбиты окна в поликлиниках №7 и №8, также повреждены окна в складском корпусе детской больницы.
Выбиты окна и посечены фасады в 4 учреждениях образования: в д/с №19, д/с 72, частном детском саду и школе №40. На данный момент повреждения выявлены в 8 автомобилях, два из которых сгорели полностью.
В Дубовом посечены окна в трёх квартирах, в одном доме повреждены кровля и забор, поврежден один автомобиль. В Репном осколками посечены три автомобиля.
В Белгороде выбиты окна в 26 квартирах 12 многоквартирных домов. Выбиты окна в поликлиниках №7 и №8, также повреждены окна в складском корпусе детской больницы.
Выбиты окна и посечены фасады в 4 учреждениях образования: в д/с №19, д/с 72, частном детском саду и школе №40. На данный момент повреждения выявлены в 8 автомобилях, два из которых сгорели полностью.
В Дубовом посечены окна в трёх квартирах, в одном доме повреждены кровля и забор, поврежден один автомобиль. В Репном осколками посечены три автомобиля.
Показать больше
1 год назад
Сотрудники ДПС помогли водителям во время ракетной опасности укрыться.
«Они быстро и оперативно, с первых секунд стали направлять водителей под мост, когда была ракетная опасность», — цитирует «Белгородский Андеграунд» слова белгородки.
Спасибо!
«Они быстро и оперативно, с первых секунд стали направлять водителей под мост, когда была ракетная опасность», — цитирует «Белгородский Андеграунд» слова белгородки.
Спасибо!
Показать больше
1 год назад
Если вы не можете переписать текст, я могу вам помочь это сделать.
"Рандомные фотографии Тэхена, где он малыш ТэТэ 🥺"
bts_vk
"Рандомные фотографии Тэхена, где он малыш ТэТэ 🥺"
bts_vk