Подслушано Сочи | Адлер
🌺 Κaмeлия япoнcкaя

Κaмeлия япoнcкaя - изящнaя aзиaтcкaя кpacaвицa, пpeдcтaвляeт coбoй вeчнoзeлeный куcтapник, пpoизpacтaющий в пpиpoдe нa гopных лecных cклoнaх Югo-Βocтoчнoй Азии.

Β Εвpoпу кaмeлия былa зaвeзeнa вo втopoй пoлoвинe 17-гo вeкa, a ужe в 18 вeкe в opaнжepeях выpaщивaлиcь нecкoлькo coтeн ee paзнoвиднocтeй и copтoв.

🌿Лиcтья япoнcкoй кaмeлии тeмнo-зeлeныe, кoжиcтыe и блecтящиe, a вeликoлeпныe цвeты пo фopмe нaпoминaют poзы или пиoны.

Интepecнo, чтo япoнcкaя кaмeлия pacцвeтaeт в зимнe-вeceнний пepиoд (c фeвpaля пo aпpeль), пoэтoму ee чacтo нaзывaют «зимняя poзa».

Β пapкe «Ривьepa» пpoизpacтaeт двa дepeвцa япoнcкoй кaмeлии. Πepвoe вы cмoжeтe нaйти нa тихoй aллee, нeдaлeкo oт тиpa зa дeльфинapиeм, a втopoe pядoм c дeтcкoй плoщaдкoй, кoтopaя нaхoдятcя нaпpoтив тeнниcных кopтoв.

©park_riviеra_sochi
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Сочи | Адлер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Ядерная энергетика США остро зависит от поставок российского урана, сообщается в докладе Госдепа по вопросам нацбезопасности.

Западу вряд ли удастся уменьшить зависимость от Москвы в вопросе закупок топлива для атомных электростанций, говорится в документе. Кроме того, портфель заказов Росатома оценивается в 130 миллиардов долларов.

"Вынудят ли Запад действия России уменьшить зависимость от российских ядерных поставок, еще предстоит определить", — пишут авторы документа.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
США выдали РФ обвиняемого в похищении маленькой дочери и жестоком обращении с ней, сообщается в пресс-релизе МВД

Алексей Смирнов обманом увез свою дочь в США, сообщает ведомство. Там он жестоко избивал, оскорблял и унижал ребенка.

В 2020 году против него возбудили уголовное дело об истязании, а потом объявили в международный розыск.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
За три дня десятки иностранных дипломатов оставили записи в книге соболезнований, открытой в постпредстве России при ООН в память о жертвах теракта в "Крокус сити холле", сообщила миссия

"Выражаем глубокую признательность за поддержку и слова скорби всем, кто не остался в стороне в это тяжелое время", - поблагодарили российские дипломаты.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Германия планирует в ближайшее время передать Украине 10 тысяч артиллерийских снарядов, заявил глава рабочей группы по координации помощи Украине ФРГ Кристиан Фройдинг в интервью Deutsche Welle*.

Согласно плану, поставки боеприпасов Украине Германия планирует поделить на три этапа: первый — поставка 10 тысяч снарядов в ближайшее время, второй — оплата 180 тысяч боеприпасов и переправка с помощью Чехии, третий — отправка еще 100 тысяч снарядов, приобретенных Берлином.

Также Фройдинг рассказал, что на территории Германии прошли обучение около 10 тысяч украинских боевиков, из них почти четыре тысячи — в 2024 году.

*Deutsche Welle (DW) — издание внесено Минюстом в реестр СМИ-иноагентов.
Показать больше