Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
Подслушано Оренбург
1 год назад
Система городской канализации Оренбурга не рассчитана на пропуск талых вод.

Росводоканал обращается к жителям Оренбурга с просьбой не снимать крышки с канализационных люков и не направлять паводковые воды в систему бытовой канализации, подчеркивая, что такие действия нарушают правила эксплуатации.

В случае обнаружения нарушений будет составлен акт, на основании которого будут начислены дополнительные сборы за обработку сточных вод.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Автор посвященных «Ласковому маю» граффити в Оренбурге скончался от онкологии

В одном из хосписов Уфы скончался художник Андрей Миляхов. Оренбуржцам он знаком несколькими работами, посвященным легендарной группе «Ласковый май». В прошлом году мужчина расписывал белыми розами подъезд, в котором жил основатель музыкального коллектива Сергей Кузнецов. До этого он нарисовал граффити с Юрием Шатунова. Причиной смерти, как нам сообщили его близкие, стала онкология. Больше подробностей - на сайте.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
С самой осени ждал этого момента что бы сделать такое фото. Перед домом на Полигонной 11 поменяли осенью асфальт, но это чудо оставили как есть. Второй водосток под толщей льда..
К подъездам не подойти и водичке некуда деться.
Материал в дополнение к общей проблеме.
Анонимно..
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Согласно опросу в Оренбурге лишь немногие мужчины готовы заменить своих жен в декрете: большинство не поддерживает эту идею.

Примерно 18% открыты к такому повороту событий, тогда как каждый четвертый не против взять на себя уход за ребенком, чтобы жена могла вернуться к работе.
Показать больше