Генпрокуратура не нашла нарушений в организации охраны «Крокус Сити Холла»
Главное надзорное ведомство России, Генеральная прокуратура, не обнаружило нарушений в мерах безопасности концертного зала "Крокус Сити Холл", как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией. Согласно информации от источника, проведенная инспекция не выявила нарушений в требованиях к обеспечению охраны массового события в данном месте. Уточняется, что текущее законодательство не содержит строгих указаний к необходимости присутствия вооруженной охраны на подобных мероприятиях.
Критический инцидент произошел 22 марта вечером в "Крокус Сити Холле", расположенном в Красногорске, когда во время подготовки к выступлению музыкальной группы "Пикник" зал был атакован вооруженными лицами. Нападение сопровождалось стрельбой по аудитории и последовало взрывами, что привело к возникновению пожара.
(С) Женское отделение - новостное агентство.
Главное надзорное ведомство России, Генеральная прокуратура, не обнаружило нарушений в мерах безопасности концертного зала "Крокус Сити Холл", как сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией. Согласно информации от источника, проведенная инспекция не выявила нарушений в требованиях к обеспечению охраны массового события в данном месте. Уточняется, что текущее законодательство не содержит строгих указаний к необходимости присутствия вооруженной охраны на подобных мероприятиях.
Критический инцидент произошел 22 марта вечером в "Крокус Сити Холле", расположенном в Красногорске, когда во время подготовки к выступлению музыкальной группы "Пикник" зал был атакован вооруженными лицами. Нападение сопровождалось стрельбой по аудитории и последовало взрывами, что привело к возникновению пожара.
(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
Анон. У меня в школе была репутация неудачницы и изгоя. Меня не били и не травили, но и не общались со мной. И парни никогда не звали ни на вписки, ни хотя бы на свидания. И у меня была сатанинская ненависть и чёрная зависть по отношению к популярным востребованным девушкам. Пока они с парнями развлекались, я не теряла время зря и развивала мозги. Вот я закончу школу и поступлю учиться в силовые структуры. Я врала родителям, что хочу работать в полиции потому что хочу бороться с преступностью. А на самом деле план был такой, что я окажусь там, где на одну девушку по пять или семь парней. Я попаду в гарем и буду купаться в мужском внимании. Съеду в общагу и сама буду жить как хочу. Потому что родители запрещали жить полноценной жизнью, папа не давал носить одежду какую хочется. Держали в ежовых рукавицах. Смогу реализовать свой потенциал и воплотить самые сокровенные мечты. Стану такой же роковой женщиной и буду стервой, которая парнями крутит как хочет как мои одноклассницы. Как показывает практика, парни таких любят и бегают за такими. Точнее, только за такими и бегают. Но реальность жестокая! У меня в группе было 26 человек. 22 из них парни и я закончила это учебное заведение девственницей. И более того, всем парням на других трех девушек было плевать. Сейчас мне 28 и работаю не по специальности, потому что мне это образование не нужно. До сих пор никогда не было парня. И не будет.
Показать больше
1 год назад
Большая ликвидация одежды и обуви с 30 марта в семейном гипермаркете на Толмачёвской, 15/1
30 марта в гипермаркете действуют акционные предложения на одежду и обувь.
Ознакомим Вас с некоторыми акциями, которые будут проходить в семейном гипермаркете:
• Кроссовки женские 599 рублей
• Кроссовки детские 399 рублей
• Джинсы женские 399 рублей, мужские 599 рублей
• Кожанки женские 999 рублей
• Ботинки женские демисезонные 350 и 499 рублей
• Толстовки женские 199 рублей
• Бюстгальтеры 199 рублей
• Трусы женские 49 рублей
• Жилет болоневый женский 599 рублей
• Ботинки детские демисезонные 399 рублей
Ждём всех 30 марта!
Толмачёвская, 15/1, Новосибирск
Магазин работает ежедневно с 10:00 до 21:00
30 марта в гипермаркете действуют акционные предложения на одежду и обувь.
Ознакомим Вас с некоторыми акциями, которые будут проходить в семейном гипермаркете:
• Кроссовки женские 599 рублей
• Кроссовки детские 399 рублей
• Джинсы женские 399 рублей, мужские 599 рублей
• Кожанки женские 999 рублей
• Ботинки женские демисезонные 350 и 499 рублей
• Толстовки женские 199 рублей
• Бюстгальтеры 199 рублей
• Трусы женские 49 рублей
• Жилет болоневый женский 599 рублей
• Ботинки детские демисезонные 399 рублей
Ждём всех 30 марта!
Толмачёвская, 15/1, Новосибирск