Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у программиста , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
12 мс. назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться

Ксения
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
Могила его Крокус.

Среди погибших в тот страшный вечер оказался 25-летний Максим Вербенин, который пришёл на роковой концерт вместе с девушкой. Когда боевики ворвались в зал, он упал на возлюбленную, закрыв её своим телом. Его расстреляли прямо в упор.

Родственники Максима — инвалида-колясочника, не будут дожидаться его тела и уже завтра проведут отпевание.

Тело Максима так и не удалось найти под завалами, а опознание имеющихся у следствия фрагментов не дало результатов. Скорее всего, теперь их принадлежность будут устанавливать с помощью экспертизы ДНК.

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
В Америке пострадали школьники в результате стрельбы.

В Филадeльфии восeмь стаpшeклассников, ожидавших автобуса на останoвке, пoстрадали в результате стрельбы, сooбщилo Αssociated Press сo сcылкoй на меcтную пoлицию. Тpoе неизвеcтных вышли из машины, oткpыли oгoнь, выcтpелили бoлее 30 paз, a зaтем cкpылиcь.

Πo дaнным ΑΡ, пocтpaдaвшие — пoдpocтки oт 15 дo 17 лет. Κaк пишет NBC, oдин из них нaхoдитcя в тяжелoм cocтoянии, у негo девять oгнеcтрельных рaнений. Оcтальныe — шecтepо молодых людeй и одна дeвушка — находятcя в стабильном cоcтоянии. Πpимеpно в это же вpемя были обcтpеляны два автoбуcа пoблизocти, o пocтpадавших паccажиpах или вoдителях не cooбщaeтcя.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
Без одежды в коридоре оставили так его

В больнице мужчину после реанимации оставили в коридоре без одежды

В коридоре медицинского учреждения в Волгоградской области был замечен мужчина без одежды и без одеяла, как передает V1,ру. Событие развернулось в Городищенской центральной районной больнице. Жители населенного пункта рассказали, что мужчину перевели на рентгенологическое исследование из отделения реанимации и оставили в коридоре.

"Он находился в коридоре около полутора часов, возможно, даже больше, и зяб от холода, причем дверь на балкон была открыта", — делится свидетельства очевидцев.

Через некоторое время мужчину все же накрыли одеялом, однако это было сделано на фоне возникшего скандала, как утверждают присутствовавшие.

Официальные представители больницы не дали комментариев по этому поводу. В кабинете главного врача объяснили отсутствие комментария занятостью врача в момент обращения.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
12 мс. назад
Официант из Узбекистана спас больше 100 человек.

Гражданин Узбекистана, работавший в "Крокусе" официантом, помог спасти более 100 человек после нападения террористов. Камил Несибов помогал донести пострадавших и раненых к машинам скорой, довёл до выходов из здания комплекса около 80 человек, а ещё благодаря счастливой случайности нашёл телефон, на который звонила потерявшаяся в дыму и нуждавшаяся в помощи девушка — её смогли спасти.

"Она кричит по телефону, ужасно кричала, что всё над ней горит, на неё уголь и пепел падают. На втором этаже её искали, прямо уже когда всё горит. На третий этаж было невозможно подняться, то есть третий этаж уже полностью, как я понял, обрушился", — вспомнил страшные события Несибов.

Камил рассказал, что в тот злосчастный вечер он и его друг вышли в "Крокус" подработать официантами. Их смена подошла к концу около 19:55. Парни уже вышли из здания, когда услышали хлопки, сильно испугались и убежали прятаться в ближайшее здание. Но потом они поняли, что могут помочь людям, и вернулись. Несибов оттащил нескольких пострадавших с огнестрельными ранами поближе к обочине, остановил проезжавший автомобиль, чтобы усадить туда хромающую женщину, а также разгонял всех людей, которые опоздали на начало концерта "Пикника" и только шли в "Крокус".

В самом здании молодой человек выламывал дверь и показывал, в каком направлении людям убегать. Когда помещение уже основательно затянуло дымом, он заметил на нижнем этаже большую группу из примерно 80 человек и повёл их к выходу. Пока парень искал других заплутавших людей, ему попался лежащий на полу с включённым фонарём телефон, который Несибов поднял, чтобы освещать путь. Внезапно телефон зазвонил, номер определился, на дисплее появилось имя — Камилла. На том конце в ужасе кричала и звала на помощь девушка, рассказавшая, что всё вокруг неё пылает, а сама она была на втором этаже, когда провалилась в какой-то квадрат. К счастью, Камил в тот момент находился поблизости от сотрудников МЧС, смог им всё объяснить, и его, уже надышавшегося дымом, вывели на улицу. Девушку удалось найти и вытащить, а молодой человек впоследствии передал ей найденный телефон через спасателей.

Показать больше