2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Спокойная, терпеливая женщина, ценю в мужчине заботу и ласку. Предлагаю для начала пообщаться, а потом уже можно будет и встретиться
Ксения
Ксения
1 год назад
1 год назад
Ищет дом Каша 🍚
Девочка, около 7 лет, стерилизована.
📍 Пристраивается только в Москву и МО!
Если уже влюбилась- скорее звоните и забирайте в любой день❤
Привет всем, меня зовут Каша. Я — сама нежность, ласка и доброта🤗
Радуюсь каждому человеку и верю, что скоро поеду домой, в семью, которой подарю весь свой огромный запас любви.
Говорят, в мой глубокий взгляд невозможно не влюбиться. Я скромно склоняю мордочку от таких комплиментов☺ Это так приятно слышать, может быть, вы и животик мне погладите? Я это обожаю! Готова ласкаться хоть целую вечность🥰
💉 Я долго не искала дом, потому что боролась со страшной болезнью: у меня была злокачественная опухоль молочных желез. Но я малышка сильная, справилась с этим. На днях мне провели последнюю химиотерапию и теперь я готова ехать в новую жизнь, полную любви, почесушек, обнимашек и интересных прогулок.
Будущим родителям важно понимать, что за моим здоровьем обязательно нужно пристально следить и регулярно водить меня на обследования.
И тогда мы проживём вместе много-много счастливых лет❤
👦👧 Я могу поехать к детям от 8 лет.
🐕 Подружусь со второй маленькой собачкой.
🐈⬛ С добрыми кошками найду общий язык.
💕 Влюбились в очаровательную Кашу? Тогда проходите СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Если вашу кандидатуру одобрят, привезите: ошейник-шнурок с адресником-медальоном и гравировкой вашего телефона, шлейку-маечку, рулетку на 5м, переноску.
📝Подписывается договор с паспортными данными владельца.
правила здесь 👉🏼 https://clck.ru/gjawW
Скорее звоните (НЕ ПИСАТЬ!):
📞+79637577389 Ульяна — после 14:00 до 21:00
Приют для маленьких собак - Домик Мелкашей
💬 Татьяна Матвеева
Девочка, около 7 лет, стерилизована.
📍 Пристраивается только в Москву и МО!
Если уже влюбилась- скорее звоните и забирайте в любой день❤
Привет всем, меня зовут Каша. Я — сама нежность, ласка и доброта🤗
Радуюсь каждому человеку и верю, что скоро поеду домой, в семью, которой подарю весь свой огромный запас любви.
Говорят, в мой глубокий взгляд невозможно не влюбиться. Я скромно склоняю мордочку от таких комплиментов☺ Это так приятно слышать, может быть, вы и животик мне погладите? Я это обожаю! Готова ласкаться хоть целую вечность🥰
💉 Я долго не искала дом, потому что боролась со страшной болезнью: у меня была злокачественная опухоль молочных желез. Но я малышка сильная, справилась с этим. На днях мне провели последнюю химиотерапию и теперь я готова ехать в новую жизнь, полную любви, почесушек, обнимашек и интересных прогулок.
Будущим родителям важно понимать, что за моим здоровьем обязательно нужно пристально следить и регулярно водить меня на обследования.
И тогда мы проживём вместе много-много счастливых лет❤
👦👧 Я могу поехать к детям от 8 лет.
🐕 Подружусь со второй маленькой собачкой.
🐈⬛ С добрыми кошками найду общий язык.
💕 Влюбились в очаровательную Кашу? Тогда проходите СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Если вашу кандидатуру одобрят, привезите: ошейник-шнурок с адресником-медальоном и гравировкой вашего телефона, шлейку-маечку, рулетку на 5м, переноску.
📝Подписывается договор с паспортными данными владельца.
правила здесь 👉🏼 https://clck.ru/gjawW
Скорее звоните (НЕ ПИСАТЬ!):
📞+79637577389 Ульяна — после 14:00 до 21:00
Приют для маленьких собак - Домик Мелкашей
💬 Татьяна Матвеева
Показать больше
1 год назад
Сезон только начался.
„УЗНАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, УЗНАЙТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ“
(с) Админ, купивший акции Whoosh.
„УЗНАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, УЗНАЙТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ, ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЕ ВВЕРХ ДНОМ, НО НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ“
(с) Админ, купивший акции Whoosh.